![]() |
DVD Lab Pro
Ищется сабж, желательно русифицированный, можно предыдущие версии.
|
Возможно у когото есть не именно эта прога а аналог, имеющий похожие возможности.
Вобще задача состоит из необходимости склеить ДВА или более DVD Video диска в ОДИН без пережатия(перекодировки) видео. Другими словами нужна прога работающая с VOB-ами(можно без возможности их резать) в чистом виде. Сабж это делать умеет, может кто еще умеет ??? |
Прога супер.:cool:
Клеит всё. Забираем отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] dvdlab_pro_2.2.rar (32682565 байт) Полный комплект! |
virtual dub?
|
Не Virtual Dub, а DVD-lab PRO 2 для создания DVD-Video диска и редактирования меню.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
чёрт, я не тупой.
я имел ввиду этого низя сделать виртуалдабом? |
Virtual Dub не умеет аторит DVD диски. А DVD-lab PRO это специальная прога для авторинга дисков, тобишь из набора файлов делает полноценный DVD диск с навигацией и прочей приблудой. (если я не ошибаюсь)
Спасибо bpd за вторую версию! :cool: |
давно искал подобную софтину :)
пасиб :) скачаю - заценю :) |
Чем можно "склеить" два куска фильма в avi? Есть несколько роликов в этом формате и надо их соединить в один, но при этом чтобы не менялось качество, вообще чтобы программа не трогала содержимого
|
Вот это как-раз делает Virtual Dub
|
Никак не могу заставить DVDlab воспринимать *.avi файлы, или я что-то не то делаю?
|
Цитата:
P.S. Если я ошибаюсь где поправте пожалуйста. |
Цитата:
|
ConvertXtoDvd? а вот эту прогу не пробовали, на мой взгляд самая простейшая, и делает все сама, нажатием двух кнопок.
|
Ну если надь то вот....
Canopus.ProCoder.v1.5-SSG_PCForum.ru.rar (21217162 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вообще я если надо кому записать кино в формате DVD пользуюсь NeroVision из комплекта Nero 6. (в 7 нерке почемуто проблемно генерятся главные меню...) Быстро и удобно и из любого формата. Гораздо гибче на мой взгляд чем ConvertXtoDvd и по качеству лучше. Но это субъективное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящие инжинеры читают Help, когда уже все безнадежно испорчено. |
DVD-Lab PRO 2.30
многофункциональная программа для создания (авторинга) DVD-дисков
DVD-Lab_Pro_2.3.rar (23927310 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А у тебя есть мануальчик к этой програмульке, а то , чесслово , не разабрался что к чему.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |