Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Работа с видео и DVD (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/rabota-s-video-i-dvd/)
-   -   Прога для уменьшения размера DVD до 4.7 Гб (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/rabota-s-video-i-dvd/3498-proga-dlya-umen-sheniya-razmera-dvd-do-4-7-gb.html)

dmirtyn 10.10.2007 22:59

Skiv, буду благодарен если закачаешь прогу

Skiv 12.10.2007 22:44

dmirtyn,
DVD-RB_1.04_Pro.rar (6341323 байт)
Ссылка для скачивания файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Canopus ProCoder v.2.04.02.00.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 19.10.2007 20:57.

будут вопросы по установке и использованию а я уверен что они будут :-) спрашивай, постараюсь помочь!

Duba 17.10.2007 04:51

DVD Remake Pro где??? :)
И что делает каждая из этих прог: DVD-RB_1.04_Pro и Canopus ProCoder

Skiv 18.10.2007 20:36

DVD Rebuilder подготавливает DVD диск к перекодировке (кнопка prepare, при снятом флажке one click mode она и еще 2 кнопки становятся доступны ), при правильных настройках Mode-> галочка Pro Coder (Ecl Pro) Mode прога по кнопке encode будет запускать Canopus Pro Coder путь и настройки для которого прописаны в файле ...\DVD-RB PRO\Encoders\EclPro\EclPro.ini
вот ради примера его содержимое
[Options]
Delay=0
Pause=10
Priority=0
Minimize=1
NoPathWarn=0
Procoder=C:\Program Files\Canopus\ProCoder 2\Procoder2.exe
[Quality]
Quality=4
AlwaysGOP15=0
AutoParameters=0
[Debug]
StrictGOPBrateControl=0
Legacy=0
[Temp]
Filename=

сам Canopus Pro Coder будет запускаться несколько раз в процессе перекодировки посегментно (для каждого созданного на этапе prepare *.avs файла) перекодируя видео из DVD и сздавая *.m2v файлы. Заключительный этап - кнопка rebuild - сборка *.m2v файлов в vob с приклеиванием к ним звука из исходных vob файлов.
Вот и все!

вы бы лучше попробовали сначала их а потом вопросы задавали!

а по поводу DVD Remake Pro - так это ghuf нужна для редактирования меню в DVD, вырезания лишних доп материалов, коррекции переходо и т.д. С ней работать несколько посложнее, но если есть желающие могу и ее залить

pilot.bbk 28.10.2007 12:03

Skiv, а перезалей, пожалуйста, DVD-RB_1.04_Pro.rar

Skiv 28.10.2007 19:26

pilot.bbk,
перезалил!
Файл успешно загружен.
DVD-RB_1.04_Pro.rar (6341323 байт)

Ссылка для скачивания файла:

Keks 01.11.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Galvanise (Сообщение 163039)
Программа для работы с DVD-дисками. Предназначена для быстрого копирования дисков, с последующим прожигом (если у вас есть сторонняя программа для записи, например Nero), сборки своих DVD-дисков из фильмов из различных источников, с последующим сжатием для записи на обычный диск 4,7 ГБ.

Работает с защищенными от копирования дисками. С помощью DVD Shrink можно удалить ненужные заголовки, пункты меню, лишние звуковые дорожки, а также вырезать начальные и конечные титры фильма, рекламу и т.д.
Например копируете один, два или три фильма на жесткий диск, а четвертый можете взять прямо с диска. Задаете пути к этим фильмам, папку для работы программы, где она и проведёт сборку вашего DVD. После закрытия программы все подготовленные файлы остаются в заданной вами папке. Эти файлы с помощью Nero и записываем на болванку.

Размер: 2.02Мб (В архиве присутствует русификация и описание работы с программой в CHM-формате)

Ссылка действует до 16 Октября

Че то не открывеца... а залейте пжл... на др.вайлообменник ...напрмер на шару...

aaXZ 06.11.2007 15:18

перезалейте Clonedvd пожалуста

Black Pearl 06.11.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от aaXZ (Сообщение 270433)
перезалейте Clonedvd пожалуста

aaXZ 06.11.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Black Pearl (Сообщение 270460)

Спасибо большое!! просто очень нужна была
aaXZ, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Twister 06.11.2007 21:13

Цитата:

Сообщение от Skiv (Сообщение 226325)
а по поводу DVD Remake Pro - так это ghuf нужна для редактирования меню в DVD, вырезания лишних доп материалов, коррекции переходо и т.д. С ней работать несколько посложнее, но если есть желающие могу и ее залить

А у меня ДВД, в которых я меню DVD Remake Pro резал, почему то отказывались запускаться и на компе, и в бытовом плеере :( Может что неправильно делал...
И поэтому я стал использовать VobBlanker. Им у меня меню режется нормально.
Насчет DVD ReBuilder полностью согласен. Это действительно самый качественный пережимщик видео в ДВД. Работает медленно, но результат этого стоит. Сейчас пользую более свежую версию, 1.25. Если надо кому, то могу залить

Black Pearl 07.11.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от aaXZ (Сообщение 270693)
Спасибо большое!!

Для этого кнопка спец. есть ;)

Skiv 08.11.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Twister (Сообщение 271329)
А у меня ДВД, в которых я меню DVD Remake Pro резал, почему то отказывались запускаться и на компе, и в бытовом плеере :( Может что неправильно делал...

думаю что действительно делал что то не то, ни с одним DVD проблем не было, для проверки рваботоспособности после изменений делаю Export Test DVD, отследить по командам в DVD Remake Pro то что делает плеер не так уж и сложно, да и не зная команд интуитивно понятно для чего каждая нужна. В общем для меня прога незаменимая при перегоне DVD9 в DVD5!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.