![]() |
Цитата:
Оперативки Гиг, ж/д маленький 80 Гиг, проц Интел 1,61 ГГц 2 ядра... думаю, этого все же малова-то :( Ладно, не буду флудить ) как надумаю работать с видео - знаю, кому личку вопросами спамить :ae: |
Strela, могу видеоурок выложить
|
Эм... чтобы мне завидно было, что я так не умею? :D
|
Всем прив :)
Вот решил пофлудить немного:-X Такая проблема вылезла около месяца назад, был установлен рабочий премьер 3 (с "ключиком" и "активацией"), при очередном запуске влезло сообщение "лицензия закончилась" :( Перевожу дату на сентябрь- всё Ок. Кто нить сталкивался??? |
RaZZoR, это уж вроде бы давно у многих,хорошо,что тебе на сентябрь прошлого года не приходиться переводить:)
Сам в нем не работаю,вот здесь может что найдешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Удачи! |
murena, а сам то чем пользуешься???
Я просто уже не первый год в премьере, так что можно сказать, по "суеверным" соображениям не очень хотца переходить на что-то другое. |
На аваксе выложили некий учебный курс по Premiere CS4 на инглише.
вдруг кому надо ежели Цитата:
в текстовом файле ссылки на части архива. или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А может кто-нибудь выложить Adobe Premiere Pro 7,0 Rus?
|
Цитата:
Я, слава Богу, спрыгнул с него с версии 7.0 (официальный номер Adobe первой "ПРО" версии). А работал аж с версии 4.5 :). Отстала премьерка от всех остальных уже навсегда. Каменный век... --- По 7.0 есть книга Э.Боланте на русском, на бумаге. Сканить такую "библию" не буду, могу просто подарить. --- В одной из систем есть CS4 (вот убожество-то...). Держу для того, что бы многослойные композиции для АЕ быстрее собирать, тримить. На бОльшее он не пригоден! |
musson, ну и для чего ты это всё написал?
Повторяю,каждая из них имеет место быть,пользоваться ей или нет Ваше право. Если ты иногда бываешь на форумах по видеомонтажу,то наверное знаешь куда за подобные посты юзеры отправляются?:) Например на монтажере: клац: |
Ответить можно?
:) Книгу хочу кому-нибудь отдать - место много много занимает. Это - раз. Человеку помочь хотел по-новому взглянуть на монтажку. Сам через это когда-то прошёл. Это - два. И 1ое и 2ое - ответы юзерам. Я что-то нарушил? Нафлудил??? --- На форумах по монтажу не бываю, извините, не стреляйте за это. :) |
Цитата:
musson, если ты думаешь,что я буду тратить своё время на пустую болтовню с тобой,то ошибаешься. Есть вопросы - предложения по существу? Прошу в личку. |
Почему в "личку"?
У меня есть желание и есть возможности помочь народу. :) Скачаю с внешки интересующий контент и выложу в "кольцо". :) |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пинаклле Студия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сони Вегас DenKa, это ссылки на темы. Сами ссылки могут быть нерабочими,проси в теме,чтоб перезалили,или пиши в личку тем кто спасибил.У меня пока перезаливать нет времени,сорри. Хотя можешь сразу попробовать начать с Премьера. Пользуйся поиском:) |
Перезалейте на share-nn пожалуйста:
Adobe Premier Pro 2.0 Portable и Adobe Premier Pro 2.0 Спасибо. |
Adobe Premier Pro 2.0 Portable
обновил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 90 мб. |
Спасибо большое!:)
|
Ребят, а перезалейте хто-нить есчо разочек. Один хороший человечек просил выкачать ему энту софтину. Очень надо. Буду крайне признателен тем, кто откликнется.
|
Перезалейте, пожалуйста, портабельный вариант!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |