![]() |
Барабаны BFD или другие
Привет всем. Я сам пишу и записываюсь. Участвую в проекте Pr-Mex, может кто слышал.
Наш сайт: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Пишем пародии на компьютерную тематику и вообще (Письмо директору 1С (Eminem), Ставил Windows программист (КиШ)). У меня пара вопросов. 1. Есть у когонить BFD2? А то с внешки тянуть надо около 20 гигов. Сам сейчас использую BFD 1. 2. Кто какие синтюковые барабаны (желательно VSTI) использует и может выложить в кольцо? |
MicroTonicVST
|
А он разве "живые" барабаны симулирует?
|
он синтюковые барабаны эммулирует (к пункту 2)
|
pr2004, никто сюда 20 гигов лить не будет. На торрент еще может быть, хотя тоже врядли.
Я вот вообще пользуюсь собственно записанными сэмплами или самообработанными. Иногда из демок других групп вытягиваю. |
Просто BFD вещь довольно популярная, может у кого завалялась.
|
pr2004, а почему не EZ-Drummer ?? Слышал много раз что EZ круче BFD. На нижегородских трекерах имеется и ЕZ и все экспы к нему, а весят от прилично для прямой заливки
|
А есть у кого-нить возможность залить на какой-нить нижегородский обменник EZ-Drummer ?
|
pr2004,
В чём проблемма, скачать с нижегородских торрентов ? |
Проблем нет. Просто с обменника гораздо быстрее. Если у кого-то есть возможность выложить - было бы клёво. Нет, буду искать другие варианты.
Кстати, мне не попадались отзывы, что EZ-Drummer заруливает BFD. Только наоборот. |
Цитата:
Ерундой не страдай... а скачай с нижегородских торрентов. Мы и так тут все на голом энтузиазме... :-X |
Acerbic, у кого как...я заливаю быстрее чем скачаваю...
|
to Acerbic: блин, чел, я же говорю, если не в напряг.
У меня может получится залить с внешки BFD2. Надо потом выкладывать? Есть те, кому оно интересно? |
Мы бы все :-X не отказались BFD2 :yahoo: Но лучше его тянуть с торрента. Обменники глючат частенько. Выкладывай если скачаешшь.
|
Понял. Напишу как что-то изменится.
|
Да, давно уже не грех кому-нибудь стянуть BFD-2, а то у меня всё руки не доходят. Я ведь почти один в НиНо тяну с внешки тяжелые вещи и выкладываю на местных торрентах.
|
pr2004,
Дело не в напряге. Большие объёмы заливать на файлообменники, сидя на ВТ, геморно. Долго и постоянно обрывается. А разве у Эр-Телеком появилось кольцо ? Какой смысл нам заливать на НН обменники, если у тебя доступа к ним нет ? |
Acerbic, у меня на работе Сенди.
|
Выкачал два с половиной двд из 5 :) Дело движется.
|
Есть первые 3 диска. Друг выкачал 4 и 5 на половину. Обещает скоро докачать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |