Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Программы (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/rabota-so-zvukom/programmy/)
-   -   Virtual DJ (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/rabota-so-zvukom/programmy/24868-virtual-dj.html)

KaZantip)) 08.09.2009 19:52

доступ в инет не давайте, а то будет вылетать....(

Acid Mike 08.09.2009 20:15

Парни, подскажите пожалуйста, если кто знает, как решить проблему со звуковыми багами в 5-м и 6-м виртуале. Этот косяк проявляется только при работе с эквалайзерами, причем на обеих деках. Если у кого-то отсутствует данная проблема, опишите пожалуйста конфигурацию компа и какая звуковуха у вас стоит.
Уже руки опускаются, не знаю че делать. По этой причине приходится пользоваться 3-м виртуалом, а хотелось бы более новую прогу.
Вроде у всех уже в транс-ветке спрашивал, может кто-нибудь здесь подскажет? Буду очень благодарен!

KaZantip)) 09.09.2009 19:59

miha518, а что именно не так? опиши проблему....
может дрова попробовать ASIO?

Acid Mike 10.09.2009 19:16

KaZantip)), суть проблемы вот в чем. Если двигать любой из эквалайзеров с нулевой отметки вверх или вниз, то слышен очень неприятный щелчок. Лучше всего это заметно со средними частотами и в таких музыкальных моментах, где отсутствует бит.

Пробовал ASIO4ALL, не помогло. Вообще, подозреваю, что это либо несовместимость с дешевыми звуковухами, либо сама прога косячит. Проверял на 3 звуковых устройствах, везде один и тот же эффект. Что же, видимо придется пользоваться 3-м виртуалом. Он удобен, проблем со звуком нет. Но, в 5-6 виртуалах более совершенный движок. Т.е., если в 3-м виртуале мне каждые несколько секунд приходится корректировать позиции треков (а иначе они разбегаются, слава богу что хотя бы ни как в Тракторе:D), то в последних версиях это нужно делать намного реже и не отвлекаться от собственно микса.

Видимо не судьба, а жаль:(

MoxX 11.09.2009 22:18

miha518, очень похоже на кривость самой проги. Чтобы щелчки были слышны - это надо сильно постараться так сделать.:) У меня вообще через две звуковухи выводится звук и никогда таких вещей не было. Даже на встроенном древнем Realtek AC'97 Audio.
Вот моя версия этой проги --> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Tresor 19.09.2009 15:13

KaZantip)), привет. А как не дать ей выйти в инет. В настройках отключил доступ. Всё равно вылетает после минуты работы. Ошибка и mail показывается...

KaZantip)) 20.09.2009 00:33

Tresor, допусти если комод стоит то он спрашивает дать доступ или нет, а если так то просто выключи интернет....может фаерволом заблокировать...

Tresor 01.11.2009 17:27

Virtual Dj 6.0.2 (обязан работать).
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

OrRem 11.03.2010 20:45

зальёте, плиз?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.