![]() |
Цитата:
|
Выложите пожалуйста еще раз Sony Sound Forge 9.0c Build 405
|
Народ пожалуйста перезалейте!:(
|
BL@ck,
C@sPeR, зачем вам 8-ой, если есть 9-ый? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ReDmit, мне вобще желательно 6)) Но раз его нету то хотя бы 8ой. :)
|
ReDmit, со всем уважением, но толку то, усли ссылки устарели.. Сейчас с внешки качну...
|
прога мне очень понравилась, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] тут 297 билд+ руссификатор и все в комплекте)))
|
тут я видел.... но нужно именно С...
|
durashki
Забирай: Саунд форж 9с + импульсы для акустического зеркала [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
KinoGor, спасибо, но я стянул уже с внешки.. Вместе с русиком.. Если нужно, выложу и его..
|
durashki, спасибо, я и по-аглицки неплохо ручки кручу. :)
|
durashki,выложи,пожалуйста,русификатор.:)
|
tabun, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Sound Forge
Sound Forge v9.0c build 405
Это одна из самых популярных и действительно полезных программ, предназначенных для обработки аудио на профессиональном уровне. С ее помощью можно обрабатывать аудиосигнал, изменяя его до неузнаваемости или же редактировать неудачно записанную партию какого-либо музыкального инструмента. Sound Forge успешно объединяет в себе практически полный набор современных звуковых эффектов и мощные средства редактирования звуков для последующего их использования в сэмплере. Благодаря удобному интерфейсу и большому числу предустановок с программой могут успешно работать также любители и полупрофессионалы.+руссификатор сайт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]("Осторожно внешко!" прим.WalterNN) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезайлейти плиз саму прогу и руссификатор...;)
заранее спс...! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |