![]() |
А чем мега не подходит он при установке предлогает лишнее не устанавливать
|
Телефонный справочник 09 - MegaContacts 2007 v3.5.3.32 Базы
По просьбе BRUTAL_GIRL666
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В разархивированом виде весит 125 метров Ну и вроде как обновление к MegaContacts [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] распаковать файлы в папку с программой согласившись на замену |
Ребята, не надейтесь, новее баз 2004 года ничего не было (по Нижнему).
|
2005 го
|
Неплохо было бы, если сотовые операторы Нижнего были...
|
А не подскажите, чет никак не пойму.
Ввожу свой номер телефона (кстати в каком формате его вводить?) Меня спрашивают по всем ли справочникам искать. Выбора нету :(. (ставил только Российские телефона) Короче, не одного номера не нашел. Подскажите, пжлста, как это надо делать? К тому же кнопка "найти" все время не работает, только по интеру |
а у меня вообще не устанавливается!!!!Сразу ошибку фиг знат какую выдает!!!
|
Цитата:
|
По-моему у меня базы не подцепились совсем. У кого-нить получилось запустить сие чудо?
Поделитесь рецептом. |
Цитата:
Я знаю есть две версии одна для PC а другая для КПК, я качал не от сех по этому не знаю может тут версия другая |
al-snakes, а не подскажешь там кроме вот этих файлов есть еще что-нить:
data MegaContacts.exe MegaContacts.url megacontacts.xml plugins uninst.exe *.dat Может зальешь на файлс.юнн те папочки/файлы, что я перечислил, кроме *.dat? Там вроде не много дожно быть |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] все кроме папки data! все твои файлы data должны быть в ней
|
Ок, спасиб.
Кстати, там надо перегружаться или еще чего-нить? |
да нет!
|
Все разобрался. Там если выбираешь установку тока российской базы такие грабли. Все базы поставил - зашуршало.
Так что будте бдительны! ЗЫ: База какая-то полная, по опсосам нет ничего по Нижнему, Саратовской области не нашел. Но все равно спасибо. |
Цитата:
И таже фигня. Если так работает, то мне и Нижнего за глаза. Во всяком случае-пока. |
Как я понял в предыдущих постах указана база по Нижнему с датой 19.08.07. А реально какая там база - от 2005-2006 года от 09 воблы? Или реально свежая?
|
Телефонный справочник MegaContacts v2.3. База данных по Нижнему Новгороду с новыми номерами.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Реально достать обновление ??? |
Насколько я знаю, на данный момент это последняя версия к этому справочнику.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |