![]() |
Чудо машинного кода
Вложений: 1
Давайте выкладывать сюда приложения, написанные на машинном коде;)
Как правило они занимают немного места, и поражают количеством графики и спецэффектов Вот игрушка, если надо, могу еще выложить штук 7 роликов:yahoo: |
ошибка "Память не может быть read"
|
Класс, спасибо. Правда неудобно, что нельзя инвертацию мыши поставить, а то я так играть уже разучился.
А ролики выкладывай. |
странно, проверь дрова/железо, скачал, все норм работает, вот еще ролик кстати...
|
Не стесняемся, выкладываем:yahoo:
Вот еще один, завтра еще поищу:roll1: |
Что все молчат?????
красивая кнопочка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть такая))) Кстати, вот еще один, выкладывайте что у вас есть! Тут что то про космос...:roll1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ПРЕВЕД ЖМОТЫ!!! СМОРИТЕ ПРО ПОДВОДНЫЙ МИР!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Один респект - а уже хорошо)))
Выкладываю еще... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
меня прикололо!!!!!!!! так мало весит усё!! асм рулил когда то...:rofl3:
|
Просветите меня как такое возможно! Ишь чего бес напридумывал!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |