|  | 
| 
 Чудо машинного кода Вложений: 1 Давайте выкладывать сюда приложения, написанные на машинном коде;) Как правило они занимают немного места, и поражают количеством графики и спецэффектов Вот игрушка, если надо, могу еще выложить штук 7 роликов:yahoo: | 
| 
 ошибка "Память не может быть read" | 
| 
 Класс, спасибо. Правда неудобно, что нельзя инвертацию мыши поставить, а то я так играть уже разучился. А ролики выкладывай. | 
| 
 Вложений: 1 странно, проверь дрова/железо, скачал, все норм работает, вот еще ролик кстати... | 
| 
 Вложений: 1 Не стесняемся, выкладываем:yahoo:  Вот еще один, завтра еще поищу:roll1: | 
| 
 Вложений: 1 Что все молчат????? красивая кнопочка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] есть такая))) Кстати, вот еще один, выкладывайте что у вас есть! Тут что то про космос...:roll1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Вложений: 1 ПРЕВЕД ЖМОТЫ!!! СМОРИТЕ ПРО ПОДВОДНЫЙ МИР!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 Вложений: 1 Один респект - а уже хорошо))) Выкладываю еще... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
| 
 меня прикололо!!!!!!!! так мало весит усё!! асм рулил когда то...:rofl3: | 
| 
 Просветите меня как такое возможно! Ишь чего бес напридумывал! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |