![]() |
Преобразование txt в mp3 (текст в голос)
Архив содержит:
ABoo 0.8.0 SpeechAPI 5 acapela-elan Voice Engine С помощью этого я создаю "аудиокниги", качество голоса хорошее. Инструкция по установке и назначению прог inside. Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Клева упал пат стол от того как он читает английский!!!
Еще "звездочка звездочка звездочка звездочка":yahoo::yahoo::yahoo::rofl3::rofl3::rofl 3: |
А как пользоваться??
|
Al_Kapone, Да там текстовик внутри, все написано, куда уж понятней не знаю
max_razor, английский я не пробовал, он по идее должен его читать тупо по буквам :roll1: Чтоб нормально англ читало надо другой (английский) голосовой движок, он в Винде вроде как встроен по умолчанию (Microsoft SAM) |
должен его читать тупо по буквам :roll1:
Этим и смешно:rofl3: Что до Microsoft Sam ,так там тоже не лучше:все на одном дыхании читает:D:) |
перезалейте плизз на другой обменик а то с этого категорически качать отказывается:(
|
Grizzly, это вчера немного шару поколбасило, сегодня вроде все ОК!
|
R_K всё равно нехочет ваще отказывается страницу грузить(( А прога то вообще много весит? если нет скажи плиз точное название может с внешки вытяну.
|
ABoo
Все норм на сервере |
Grizzly, я не помню, мегабайт 20 все хозяйство вроде, можно скачать отдельно, но я собрал специально все компоненты вместе. В частности MS SpeechAPI 5, запарился искать его в свое время (с 4-м не работает)
На другой обменник положить пока не могу, "по техническим причинам" |
перелил на юнн и на нноф!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |