![]() |
Сонник TNR Vision
Сонник TNR Vision 3.2.144
Программа представляет собой самый полный и удобный электронный сонник. Включает в себя 11 сонников и 7 книг о снах. Это более 7000 словарных статей и около 37000 толкований, полнота и отличная систематизация материала, симпатичный и очень удобный интерфейс, функциональность и достоверность! Программа имеет календарь сбываемости снов, где в зависимости от дня месяца, дня недели и лунного дня учитывается достоверность и характер значения сновидения. В составе программы имеются: cонники Цветкова, Миллера, Ванги, Нострадамуса, Хассе, Дашку, Шиллера-Школьника, Народный сонник, Ассирийский сонник а также сонник эротических снов и интимный сонник Власовой. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сонник Good Dreams 1.0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Содержит около 5000 толкований снов. Имеет удобную и простую навигацию, поэтому нужное слово не ускользнет от прочтения. Для поиска доступен фильтр слов. А также доступен поиск слов внутри толкований. Приятный интерфейс программы скрасит частое ее использование. Программа абсолютно бесплатна. Так как программа содержит большую базу толкований (у разных баз разные индексы толкований), то толкование своего сна можно видеть с разных точек зрения толкователей и уловить смысл приснившегося сна. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сонник TNR Vision
Сонник TNR Vision 3.3.149 Опубликовал: Анатолий и Антонина Григоренко Цена: Бесплатно WWW: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] E-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
:(А где можно взять ключ к этой программе?
|
где можно взять ключ
Вот что я вижу при запуске программы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если нажать мышкой на синюю надпись Получить бесплатный ключ с сайта программы то откроется браузер по адресу http://tnr.kulichki.com/keys.php Там его и нужно взять |
перезалейте плиз на шару-нн
|
Цитата:
|
Рушана, я только что зашел на сайт и получил ключ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Проверить его не могу, так как программы у меня нету. А что у тебя не получается:
|
:Jumpy:
Цитата:
Спасибо!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |