![]() |
А КАК ИХ ПОСТАВИТЬ?
|
alex007_00, есть куча всяких прог я сейчас пользуюсь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
а можеш залить пожалуста
|
Моя сборка иконок часть 5 !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выложил последнюю часть моей сборки иконок, в этом паке красивые иконки в стилях Windows Vista и Windows Seven, а так же ещё многое другое не менее интересное-пользуйтесь наздоровье!!! В архиве более 1600 иконок (*.ICO, *.PNG) картинки кликабельные: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер: 53,5 Мб Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
My Blue Folders Icon Pack Vol. 1&2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]18 *ico | 256x256 | 1.49 Мб |
Userbars
Userbars ~4500 шт. :: 78.6 Mb :: *PNG, *GIF, *JPG Тематика: Beliefs & Tastes Blank B & Grounds Brands Websites Technology Sports Software Other Music Motors Internet Gaming Food and Drink Countries Cinema and TV Chat Celebrities СМОТРИМ!!!: Скачать: |
The Preface
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Коллекция иконок The Preface для Windows Год: 2008 Размер архива: 3.91 Мб |
Flagship PNG Icons
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 88 Icons | PNG | 256X256 | 5Mb Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
FantoMass, Перезалей последний набор , плз!;)
|
Product Red Icons
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Product Red Icons | 5 PNG & ICO | 256x256 | 1.36 Mb |
Pleasant (наборчик для Icon Packager)
Вложений: 1
click to ZOOM: СКАЧАТЬ (7Мб): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] приятный набор иконок для IconPackager |
Есть необходимость в новых наборах для IP ? А то ни одной СПАСИБКИ не вижу ;) а иконок у меня лежит ещё ОООчень много :rolleyes:
|
выкладывай...луче не для IP
|
KaZantip)), обычные меня не интересуют и я их не качаю... те, что были-уже все выложил ;)
|
Залейте,пожалуйста,какие-нибудь иконки поновее)
|
или перезалейте...
|
да пожалуйста, перезалейте иконки:)
|
IconShock RealVista VideoProduction
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать иконки (15,7 МБ): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Формат: ICO&PNG | Размер: 256х256 | Количество: 330 шт. |
Цитата:
|
Piranya, я их уже сейчас не найду... :wacko: будут новые-залью, а эти уже не знаю где, может даже грохнул... :-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |