![]() |
Pleasant (наборчик для Icon Packager)
Вложений: 1
click to ZOOM: СКАЧАТЬ (7Мб): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] приятный набор иконок для IconPackager |
Есть необходимость в новых наборах для IP ? А то ни одной СПАСИБКИ не вижу ;) а иконок у меня лежит ещё ОООчень много :rolleyes:
|
выкладывай...луче не для IP
|
KaZantip)), обычные меня не интересуют и я их не качаю... те, что были-уже все выложил ;)
|
Залейте,пожалуйста,какие-нибудь иконки поновее)
|
или перезалейте...
|
да пожалуйста, перезалейте иконки:)
|
IconShock RealVista VideoProduction
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать иконки (15,7 МБ): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Формат: ICO&PNG | Размер: 256х256 | Количество: 330 шт. |
Цитата:
|
Piranya, я их уже сейчас не найду... :wacko: будут новые-залью, а эти уже не знаю где, может даже грохнул... :-X
|
ок:)будем ждать:;D:
|
IconShock RealVista Construction
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать иконки (12,7 МБ): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Формат: ICO&PNG | Размер: 256х256 | Количество: 340 шт. |
Набор красивых иконок в высоком разрешении!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Размер архива 19.8 mbОригинальные иконки для Windows и других программ Набор иконок - набор бесплатных иконок для ПО ( в формате .ico и PNG).ICO, PNG(Andere, CD-DVD, Files, Folder, Harddisk, Komp, Laptop, Musorka, Netz, PDA, USB Stik). Иконки представлены в размерах: 283x283,256х256, 128x128, и др Набор красивых иконок в высоком разрешении! DOWNload: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а есть прога какая нить небольшая для их установки, кроме Icon Packager:unsure:
|
Pry System Icons
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [ 128x128 пикселей, формат - ICO ] Количество: 195 иконок Размер: 11.2 Mb |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |