![]() |
WindowBlinds
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Версия: WindowBlinds.v6.3.Build.67.x86.Enhanced.FiNAL Язык: English Размер: 31.67 МБ Компания Stardock выпустила новую версию WindowBlinds 6.3 Build 67, программу для изменения внешнего облика Windows. WindowBlinds может изменить внешний вид практически всех элементов пользовательского интерфейса, от заголовков окон до различных текстовых полей и кнопок. С современными видеокартами программа делает это без снижения производительности. Новая версия WindowBlinds позволяет изменить облик Windows XP так, что полученный интерфейс будет практически идентичен с Windows Vista. Программа также совместима и с Windows Vista. Что нового:
Скриншот:
|
комп из за неё не тормозит?)
|
Не, не тормозит, по крайней мере у меня, с моим чуть ниже среднего железом. Это одна из немногих программ серцифицированных компанией Microsoft для использования с ее продуктами, по этому совместимость и стабильность на высоком уровне и ресурсы почти не жрет :thumbsup:. А скрин с моего рабочего стола, у меня XP. :)
|
перезалей на шару.ннов пожалуйста;)
|
Добавил ссылку на share.nnov.ru
|
Stardock WindowBlinds Enhanced 6.4 Build 73 share.nnov.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |