![]() |
Stardock ObjectDock Plus
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Версия: Objectdock v.1.90 Plus Build 535u Язык: Multilanguage (Russian) Размер: 12.6 МБ ________________________________ ========================== Stardock ObjectDock Plus - программа, изменяющая стандартные панели задач и быстрого запуска на более красивые, да к тому же еще и анимированные. При помощи ObjectDock вы сможете полностью заменить стандартную панель задач Windows на панель в стиле MacOS, да и просто разложить все ярлыки на рабочем столе по удобным "полочкам". Особенности программы
Скрин:
|
Что-то у меня совсем не так, как на скрине :unsure:
|
Stinger Dub, Там много регуляторов и настроек, впрочем вполне понятных, покапаться надо чтоб разобраться и зделать так как тебе удобнее. Если что могу помочь, тока нужен конкретный вопрос. Доки можно добавлять и удалять. Есть обычный док (на скрине: право, лево, низ), есть док с табами (на скрине: верх). Располагаешь их как тебе удобнее, можно менять им скины, можно выборочно скрыть док, так что он будет появлятся только при подведению курсора к краю экрана, и т.д.
P.S. На скриншоте я под себя настроил, а по умолчанию там по другому немного. |
Вот пара доклетов (плагинов) для ObjectDock:
StackDocklet preview: Установка: |
Народ, подскажите плз, что надо вводить в доклете погоды для нашего города? Пробовал и RS055, и "Nizhniy Novgorod, Russia" и RSXX0069 - ни в какую((((( Но при этом "Dzerzhinsk, Russia" прекрасно робит :blink:
Ссылки на accuweather [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я пробовал по всякому, Нижний не находится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |