![]() |
Правила дорожного движения 2007
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
О программе: Обновленная система подготовки к сдаче экзамена в ГИБДД; Новые экзаменационные билеты, материал об ОСАГО (обязательное страхование); Статьи и комментарии к законодательству в сфере дорожного движения; Учебное пособие по безопасному вождению и правилам дорожного движения РФ; Более 100 важных советов от профессиональных водителей - как действовать в самой непредсказуемой ситуации на дороге; Последняя версия программы отличается удобством и стабильностью при запуске на компьютерах различных конфигураций; Все нормативные документы приведены с учетом изменений 2006 года. Рекомендовано некоммерческим партнерством "Ассоциация автомобильных школ" для использования в качестве учебных пособий в автошколах, а также для самостоятельной подготовки водителей. Версия: 2007 года Язык интерфейса: только русский Формат файла: .ISO Кол...во CD|Тип: 1CD Размер файла: 232MB Системные требования: Windows 98/Me/2000/XP (Рус.), Pentium 166 МГц., 64 Мб. RAM, SVGA-карта, CD-ROM [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот и посмотрим, на сколько поможет мне это 15 ноября!!!;)
|
Господа пожалуйста кто нибудь может выложить ЭТО на торренте (У меня проблемы с фаилообменниками)! Заранее спасибо!:bye2:
|
Народ, выложите кто нибудь на уннах плизз.Хотя до завтра мне это врядли поможет(экзамен будет...) но всё равно благодарен буду.
|
|
Офф коннечно, но я сдал.. Пробовал Вашу, но не понравилось оформление, картинки какие то не четкие, скачивал еще какую то самодельную, там хоть кортинки от "третий рим" как и в гаи и в билетах, так удобнее.. А вообще, оказалось, что лучше всего готовиться вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Хм...А у меня одного шара не работает?
Перелейте, плз, на unn! =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |