![]() |
Выберите файл (не более 10 МБ) А вмвара 240 метролв весит.... Лана. Подумаю на досуге.... А для винды нужна, или для *nix'ов?
|
Вощем выкладываю временно здесь. Через день-два удалю. Так что сливайте и выкладывайте на какую-нибудь файлопомойку.
Версия для windows: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (~270 Мб) Версия для 32-bit linux [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (~170 Мб) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (~170 Мб) Для 64-bit не качал. Оно мне без надобности. Про ключи не спрашивайте. Лично я запрашиваю легально 30-дневные... |
Завтра удаляю....
|
мля начал качать скачал один метр и похоже как раз в это время похерили (((((((
|
Ты про что? эта ссылка рабочая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вОТ если надо 5.5.1 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А вот то, что на верхней ссылке (VMware-workstation-6.0.0-45731.exe) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну да странно... скачал
|
Лень было просто заходить, удалять....:) Все. Грохнул.
|
virtualpc 2007 плиз в личку=)
|
варя лучшая среди всех. имхо
|
кстате к vmware которая на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лежит русификатор есть?
|
Граждане, перезалейте шестую версию плиз, а то качать с внешки у меня не хватит трафа уже.
|
Цитата:
Файл VMware-workstation-6.0.0-45731 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Респект и уважуха за оперативность.
|
VMware Server
или другую виртуальную машину работающую под Win 2003 Server
зарание Спасибо! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |