![]() |
Graf, русской версии не будет,будет русификатор
Sappfire, Небось на немецком?!Английской(той же версии)может и не быть....:pardon: |
А какая разница? Для меня ни какой. А может кто и выложит локализованную версию.
|
Graf, Прользуюсь давно,ни разу локализованной не попадалось,только русификаторы,на vfstudio через пару дней будет....
|
У меня такая есть... но что-то толку я не вижу :no: тормозит все равно.......
|
На работе такая стоит. Только вот версию не помню. Поставил, потому что Norton System Works на 64 бита вставать не хотел.
Раз в неделю какие-то ошибки исправляет по расписанию. Наверное, помогает :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Graf, у меня и так никаких красивостей нет, я всех их отрубила, чтобы не жрали память... а все равно грузит че-т долго все...
А сама прога работает, но чем она там втихоря занимается - пёс ее знает :pardon: |
Strela, Втихаря ни чем не занимается,если в настройках не ставить "исправление проблем"по расписанию!
|
Надо посмотреть запущенные службы, автозагрузгу, только не через меню пуск. От самой программы должна быть запущена тоько одна служба, и больше ни чего. Ни каки фоновых процессов быть не должно. Выключай. А работает там "наблюдатель" за системой. не помню как он правильно называется. В общем все пути в слубы и автозагрузку. для начала.
|
Спасибо ) сегодня покопаюсь :)
|
Ковыряйся. Если что спрашивай через ЛС, ICQ или как еще :) Постараюсь помочь
|
Во ламеры! Тюнапа не видали! Или вы тролли?
|
powernick, почему не видали? С чего ты взял?
|
Strela, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
|
Два русификатора для TuneUp Utilities 8.0.1100
Два русификатора для TuneUp Utilities 8.0.1100,от Владимира Филатова и Zhmak:
files.newnn.ru files.nnover.ru
Цитата:
|
перезалил на нормальный обменник!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
TuneUp Utilities 8.0.2000.35
шара ннов |
Русификатор TuneUp Utilities 8.0.2000.35
Два русификатора от vfstudio.ru и Zhmak.info TU2009_Rus.rar (3154447 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Перезалейте, PLS !
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |