Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Вопросы, Проблемы и Обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/soft-dlya-mac-os-x/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Как установить МАК? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/soft-dlya-mac-os-x/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/34174-kak-ustanovit-mak.html)

KaZantip)) 12.11.2008 23:11

The STIL,
под Мак нужено специальное железо...
да и ты думаю из за дизайна берёшь...
а функционал тебе не нужен, да и не получше его полноценно, железом не вышел....
так что зачем тебе весь этот геморой?
ставь винду и не парься...

murena 12.11.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 578121)
под Мак нужено специальное железо...

У него не Мак,а Хак:)

Цитата:

Сообщение от KaZantip)) (Сообщение 578121)
а функционал тебе не нужен

Есть проги,которые только из под него работают,но на Хаке,скорее всего с багами будут.

The STIL, если ради любопытсва,то лучше наверное не рисковать.

The STIL 13.11.2008 15:45

murena, Да? а что за UX Theme?

murena 13.11.2008 15:53

The STIL, да кто его знает то?:)
Я себе такого ничего неставил.Есть для видеомонтажа прога одна крутая Финал Кут Про,которая только под ним работает,если только из за неё,а так мне это ненужно.

Ты дистрибутив где брал? Какой вес?
Они разные все, от 2 до 7Гб.

KaZantip)) 13.11.2008 23:21

Видео инструкция по установке Mac OS на PC

Год выпуска: 2008
Разработчик: Radio-u
Язык интерфейса: только русский
Описание: Видео инструкция по установке Хакинтоша на PC
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Советую ставить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
у меня устаовка вся гладко прошла...трабал был только с сетвеой делкинка....поэтому пришлось отказаться....
так что перед тем как ставить соберите весь необходимый софт и дрова для мака....

DSV 14.11.2008 08:21

Цитата:

Сообщение от Acerbic (Сообщение 569769)
Эх.. вот если бы Mac Pro... :rolleyes:

Ну Мак Pro это ноутбук, а не версия OS.
The Still написал бы конфигу свою или что за ошибки пишет. У меня на мою конфигу после танцов с бубнами встало. Главная задача чтобы всё борудование поддерживалось. В принципе сейчас все ставится даже с оригинальных образов.

master-c 14.11.2008 10:40

дааааа... :wallbash: Mac Pro это очень легкопереносной ноутбук. и время автономной работы у него очень большое...
не надо путать MacBook Pro и Mac Pro. Это немного разные вещи.

Acerbic 14.11.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от DSV (Сообщение 580073)
Ну Мак Pro это ноутбук, а не версия OS.

:rofl3:

DSV, на будущее, Apple Mac Pro:

botik 08.12.2008 19:50

маки афигенно выигрывают когда это МАК а не ХАК!!! хак так будет больше гемороя нежели пользы! говорю как обладатель мака про и ай мака! и с софтом нет ни каких проблем, даже выигрышь на мой взгляд что на винде много но на 90% беспонтовых программ, тоже есть на маке только функиональность во много раз выше! так что думайте делайте выводы, и совет мак проще купить один раз, и на долго чем ковыряться с хакинтошами! и не когда на винду не сядешь больше!!!
:)

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
и любители поиргать, тоже не волнуйтесь, можно запустить все! все что есть на винде, или скачать с торрентсру для мака специально или через прогу запустить .exe! все идет я даже в контру по сетке гамаю!:) но поскольку разрешение у меня 2400 на 1600 помоему, из за это банят часто!

Acerbic 08.12.2008 19:55

botik,

У меня у самого Mac mini, когда я его покупал, не было возможности пощупать систему, по этому брал в слепую.
Вот как раз для таких людей, которые хотят сперва опробовать систему, прежде чем её покупать и создана эта ветка.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.