![]() |
Проблема с просмотром HDTV
Пытаюсь смотреть HDTV с винта. Стартует нормально, но изображение начинает прогрессивно отставать. Пробовал с двумя фильмами на двух компах - одинаково. :wallbash:
Кстати, проц при этом пашет на стопроцентной загрузке. Подскажите, плиз, как от этого избавиться. |
хз, в самих фильмах дело наверно, у мну тоже такое было.
|
Ещё один забавный факт. На Celeron 2,4Gb - тормоза, а на Pentium4 3,0Gb всё нормально...
|
|
Неа, всё по прежнему...
|
наверно компы слабоваты.
Цитата:
И не Gb, а GHz |
Поставь К-Лайт сборку кодеков, мб поможет.
|
Внешка, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Мне помогло. У мну Нортвуд 2.4 Ггц 1Гб ОЗУ, Радик 9600 XT 128Мб |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О результатах напишу. |
Неа, ничего не получается...
|
Цитата:
|
Тажа проблема((
Хотя раньше уже несколько раз смотрел HDTV. Кто нить знает чем *.mkv файлы расковырять? Virtualdub не помогает(( |
Цитата:
|
DimidROLL, инструкция помогла;)
правда жалко что сейчас видео кроме как Media Player Classic не воспроизводит:huh: У меня Cel(northwood) 2.4Ггц(немного разогнан до 2.52 Ггц),768 ОЗУ,Radeon x1600PRO 512mb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть фильм Silent Hill BD-Rip в формате mkv (насколько я понял это контейнер, в котором лежит в моем случае 2 звуковых дорожки и один видеопоток). Так вот, фильм в настолько высоком (1920на 1080) разрешении что комп при проигрывании заикается. Хотя смотрел другой фильм (Ice Age 2) в таком же разрешении и тоже с 2 дорожками - все нормально, без тормозов. Что можно сделать с сайлент хиллом чтобы он не тормозил (перекодировать например, если да то как. Время не вопрос, комп вкючен почти всегда)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |