![]() |
Разделение харда на 2 логических диска.
Купил новый комп а на харде тока один логический диск..подскажите как мне один этот логический разбить хотя на 2 логических(без потери информации.)..Заранее спасибо
п.с..OS Vista. |
Проще было это сделать во время установки виндовса
|
знаю что проше..но у меня уже как бы шёл комплект..с уже установленой осью
|
Norton PartitionMagic нужен.. только не знаю, есть ли он под висту...
|
Тебе поможет какой нибудь загрузочный диск с Partition Magic, я пользуюсь Harrien`s Boot CD, на нём много полезных диагностическим и просто полезных утилит. А виста у тебя или что уже не важно :)
Файл успешно загружен. 9.0.rar (74934682 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Partition Magic --- прост в использовании + очень необходимая штука. Часто ей пользуюсь.
А стандартное виндовозовское деление по сравнению с PM --- кал. |
Acronis Disk Director Suite 10.0 Build 2161 [29 марта, 2007 г.]
Профессиональная работа с жестким диском Acronis Disk Director Suite — комплексный программный пакет, который включает в себя: -менеджер разделов, позволяющий осуществлять любые операции с разделами Windows и Linux: создание, удаление, копирование, перемещение, изменение размеров, разделение и слияние без риска потери данных; -инструмент для восстановления разделов на жестком диске; -менеджер загрузки для установки нескольких операционных систем на один ПК и управления их загрузкой; -редактор жесткого диска, позволяющий вручную редактировать записи на жестком диске. Поддерживаемые операционные системы Windows 98 SE Windows Me Windows NT 4.0 Workstation SP 6 Windows 2000 Professional SP 4 Windows XP SP 2 Windows Vista Во время установки Acronis Disk Director Suite вы можете создать резервные загрузочные диски (дискеты), с помощью которых можно будет управлять разделами на компьютере с любой установленной операционной системой. Требования к системе Компьютер с процессором класса Pentium и выше 128 Мб ОЗУ Свободное пространство на диске не менее 40 Мб Floppy-дисковод или устройство записи CD/DVD для создания резервных загрузочных носителей Новые возможности программы В Acronis Acronis Disk Director Suite 10.0 добавлен ряд новых возможностей, которые существенно расширяют функциональность продукта: Новое! Слияние двух разделов в один без риска потери данных Новое! Разбиение одного раздела на два Новое! Просмотр содержимого разделов Новое! Управление файлами и папками на разделе: возможность создавать, перемещать, копировать файлы и папки в процессе операций с разделами Новое! Поддержка загрузки с CD с помощью Acronis OS Selector Новое! Мастер поиска операционных систем Новое! Загрузка со второго жесткого диска [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Partition Magic Давно-давно у меня систему снес. (скорее всего у меня руки кривые были тогда)
Сейчас пользуюсь прогой из предыдущего поста. Все супер |
lucky +1, ИМХО Нортон г****о. Акронис рулит, уже года 2 юзаю - все прекрасно
|
Бессмысленый сопр, и та и та проги работают на ура.
|
выложите Partition Magic последний... буду очень благодарен...
|
Тут
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |