![]() |
Цитата:
|
Корявое??? Наврядли... всё новое полугода нет... не глючит не тормозит не виснет не ребутиться ни синих экранов, ничего нет. Если бы железо было орявое мне кжется этот как то проявлялось бы.
|
Всякое может быть.
Но Кнопикс, к примеру, очень придирчив к работоспособности железа. У меня машина на работе была, на ней все работало, не тормозило, никаких синих экранов. Винда ставится и работает отлично. Стоило мне попытаться загрузиться с Кнопикса - начинались проблемы. То виснет, то бутается. Проверил память - битая. А в винде все работало... |
Проверю сёдня всё железо раз уж на то пошло. Кстати после попытки загрузится с кнопикса всё работает ок...а кнопикс пишет какую то хреню...если сёдня буит время напишу что пишет... Есть ещё какие варианты?
|
Чудес не бывает )))
Либо битый образ, либо железо. |
Перекачивай образ каким-нить манагером, скорее всего из-за него, попробуй Убунту (Кубунту).
|
Я качал DM почти последним а записывал Nero 7. Но инет часто сбивался поэтому и качал 40 с лишнем часов. Блин может кто нить есть кто недалеко живёт от автозавода у кого есть нормальный линукс для новичка. Могли бы на чё нить махнуться... а то качать ваще не реально, опять также скачает и будет облом. Да и канал мне опять никто не даст на 2 дня.
|
Если будешь в р-не пл.Горького - могу нарезать чего нибудь.
|
Пров у тебя ВолгаТелеком?
Если да - лезь сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачивается на раз-два... Либо повторюсь еще раз - или поищи на книжных развалах журнал CHIP DVD за май 2007 г. - там выкладывали Мандриву2007, или пошукай по киоскам газетным - полным-полно журналов (Хакер, CHIP, PC Magazine, т.д.), гда выкладываются дистрибы линукса. Есть он там или нет - написано либо на обложке в аннотации, либо напечатано на самом CD/DVD диске... |
Грешник - сегодня туда собираюсь. У тебя в ЛС мой мобильный. Напиши в СМС свой тел я тебе позвоню.
ReDmit - такое старьё (за май) щас фиг где найдёшь. А про ВТ, да у меня ВТ качается то на раз два...НО скорость пипец да и линия у нас телефонная плохая, днём постоянные сбои. Ночью всё ок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |