![]() |
А весит много? А то я в данный момент на диал-апе сижу:)
|
340 мб... пока можно скачать только на ж-торренте
|
1. в пакетах состоят только обновления безопасности...
2. может и состоит, но это не значительная часть (т.к. большенство файлов переписанны SP 3) 3. Он сначала тестировался тесторами (RC - месяц), а потом выпустили RC 1, доступный для свободной закачки... каждый сам решает, ставить это или нет... убеждать я не собираюсь... |
как сделать Windows xp загрузочной с флешки?
короче есть флешка и в биосе есть возможность загрузиться с нее так как сделать ее загрузочной?
|
Цитата:
|
а где скачать?
|
|
Люди подскажите ка как установить две винды на один комп, а то чет пробую у меня устанавливается тока один но у второго вылетает загрузчик, вот у меня и вопрос скажите что делать:unsure:
|
дмитрии
Цитата:
|
Всплывает окно - Ваша копия Виндовс не прошла проверку подлинности((((( Что это?:blink:
|
VAdekvate, автоматическое обновление надо было отключить сразу после установки.
Теперь открывай реестр и ручками удаляй все включения WGA (программа проверки подлинности) |
:obmorok:
А что это?? А как это??? Короче я не справлюсь...:bye2: |
VAdekvate, вот, тут можно почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
вот ситуация такая на висту экспи устанавливаю, и чтоб при выборе висты теряется загрузчик просто мигает пунктир , пи не слушается не одной команды, приходится из сети оупен, после, с помощю диска виста востанавливаю загрузчи, все работает на висте но у экспи уже нет загрузчика вот и не как не получается 2 тока 1
|
Цитата:
|
не пробовал происхъодит тоже самое тоесть тока один
|
дмитрии
А Висту я вообще не ставил - только хрюшек, тогда врать не буду.-) |
ну что , будем пробовать,-)
|
дмитрии, У меня стоят 3 хрюшки и 2 висты.
Все 5 прекрасно уживаются друг с другом (на разных разделах, разумеется). Первыми устанавливай хрюшек. Хрюшек может быть несколько на 1 разделе (в разных папках). Виста должна быть одна на разделе (остальных она не терпит и "запихивает в подполье" (в папку windows.old). Good luck! |
а как зделать чтоб установить на висту хрюшу потомучто виста мне нужна так как у меня нет дров, поэтому экспи мне надо установить и убедится чтоб она работала, и начать качать дрова, больше никак я не могу, вот и думаю как же мне установить, хрюшей на висту!!!!!!!-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |