![]() |
Проверь свой антивиирус!!!!
Год выпуска: 2000
Платформа: Win Описание: в Архиве упакованы 1642 ВИРУСА!!! Тест проводите на свой страх и риск !!! Доп. информация: пароль на архив : фих [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 18 секунд Я провёл тест своего KAV 7 с базами по 10.10.07. Он нашол 1601 вирус из 1642. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой Avira AntiVir (бесплатный антивирь) нашел 1615 вирусов.
Делайте выоды, господа :) |
Цитата:
К тому же, КИС7 нашел 97,69% вирей, Avira - 98,36%. Разница в 0,67%, имхо - некритична. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Должен ли антивирус для Windows обезвреживать такие "трупики"? А вирусы под Мак ОС он тоже должен ловить? |
Ага а так же вправлять кривые руки и заменять пользователю полное отсутствие присутствия... Нет идеальных антивирусов и никогда не будет. Тысяцу же раз уже говорили об этом. Идеальный антивирус это ясный ум и прямые руки. У меня вот сейчас вообще Аутпост интернет секьюрити, и ничего, хотя ловит он далеко не всё...
|
Цитата:
PS: При чем здесь Макось? |
Как я понял, он имеет ввиду то, что винду надо проверять вирусами, написанными для винды, а не для доса. Мак надо проверять тоже соответственно вирусами, написанными для мака.
|
Dr.Web 4.44 нашёл 1585 .... и в онлайн проверки у оставшихся ничего не находит :)
|
Вот
1604-Каспер воркстэшн v6, обновленные базы
|
Короче... Тема закрыта. Во-первых по причине того, что хрень полная, во-вторых и ссылка потерта, т.к. нехрен вирусы выкладывать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |