Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Вопросы, Проблемы и Обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Outlook Г или нет??? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/14108-outlook-g-ili-net.html)

Ghost of Liberty 12.10.2007 22:08

Outlook Г или нет???

Меня озадачил мой друг. Сказал Outlook Windows рулит лучше чем все почтовики. Предлагаю проголосовать и поделится мнениями. Я за Птицу Мозилы если честно. Жду ваших мнений.:rolleyes:

Tresor 12.10.2007 22:09

Твой друг прав, Ghost of Liberty.

Dark Savant 12.10.2007 22:13

Всю жизнь почту через браузер юзаю, и ничего, не страдаю.

CRAZY 13.10.2007 00:25

всю жизнь аутлук юзаю, норм почтовик, никаких ставить летучих крыс ненада,все с маздаем поставляется
Пробовал другие, все только интерфейсом отличаются

Xermit 14.10.2007 02:43

Я не пользовался им никогда пока в Тэлму не устроился, по причине того, что в нем было дофига дыр в плане безопасности, а обновления тогда выходили достаточно редко, щас чаще. Но моим почтовым клиентом остается до сих пор Mozilla Thunderbird, до него юзал Netscape Messenger (кажется так он назывался тогда, когда их броузеры начали войну с Microsoft). Какое то время использовал The Bat, так как платная, перестал использовать и одно время мне показалось, что его просто перестали выпускать, думаю вот The Bat наверное самый лучший, но тогда что то не то былосподдержкой Unicode, сейчас наверное уже все в порядке, елси бы за деньги покупал купил бы The Bat.

Xermit 14.10.2007 03:16

Я не пользовался им никогда пока в Тэлму не устроился, по причине того, что в нем было дофига дыр в плане безопасности, а обновления тогда выходили достаточно редко, щас чаще. Но моим почтовым клиентом остается до сих пор Mozilla Thunderbird, до него юзал Netscape Messenger (кажется так он назывался тогда, когда их броузеры начали войну с Microsoft). Какое то время использовал The Bat, так как платная, перестал использовать и одно время мне показалось, что его просто перестали выпускать, думаю вот The Bat наверное самый лучший, но тогда что то не то былосподдержкой Unicode, сейчас наверное уже все в порядке, елси бы за деньги покупал купил бы The Bat.

mirred 19.10.2007 00:00

Виндовый Outlook Express очень плохой почтовик, в отличие от Outlook который входит в состав ms офиса.
Если вы ведете большую переписку с большим количством людей, то Outlook оптимальный вариант.

wizze 19.10.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от mirred (Сообщение 227242)
Виндовый Outlook Express очень плохой почтовик, в отличие от Outlook который входит в состав ms офиса.
Если вы ведете большую переписку с большим количством людей, то Outlook оптимальный вариант.

Абсолютно согласен + OutlooK в офисе - это сильный планер, который между прочем синхронизируется с большинством мобильных девайсов, а также контактная книга :)

seal_pro 10.11.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от drksvnt (Сообщение 212816)
Всю жизнь почту через браузер юзаю, и ничего, не страдаю.

Полностью с тобой согласен.
Ни к чему все эти прибамбасы!

pevt 10.11.2007 19:14

Тот что експресс вполне нормальный. Летучая мышка конечно поудобнее быдет. Особенно в плане нескольких ящиков. Но на работе пользую аутлук екпрес+надстройка одна. Вроде не плох.

ЗЫ: drksvnt, почта через http это изврат

Chibit 10.11.2007 19:57

а вы про безопасность слышали?

GumanoiD 10.11.2007 22:33

АутГлук Express и Мелкомягкий АутГлук честно говоря дырявые...и многие трои, черви, вири и т.д. охотно это используют. Я юзаю мышь, слышал и про мазилу, но руки пока не дошли...мышь вполне устраивает. Так что я за мышь.

Chibit 11.11.2007 11:34

ну короче, почитайте предпоследний пост, и поймете, что такое аутлук...

DTFlyer 18.11.2007 17:11

Thunderbird(Windows) и KMail(Linux).

Dead Master 18.11.2007 17:25

лично я за АутГлук Mikrosoft office :yahoo: к остольному чтото душа не лежит:roll1:

Lee Quadro 26.11.2007 11:23

Цитата:

Thunderbird(Windows) и KMail(Linux).
Thunderbird (Windows) и Evolution (Linux).

Flash 27.11.2007 19:36

сначала OE использовал, сейчас полностью перешёл на The BAT!

Crazy Dog 04.12.2007 00:46

Только The Bat! И ничего больше! Поскольку у меня не один ящик, аутлук пользовать крайне неудобно. Да и функции бекапа почты в нем встроенной нет, надо в папках ковыряться:thumbdown:

светлый 08.12.2007 19:53

+1! зае бат рулит:D
оптимально всЁ:thumbsup:

почта через браузер = изврат имхо

аутлук гг:thumbdown: тоже

мозилу не пробовал

ScatterHerz <C> 08.12.2007 22:17

Аутлук рулит

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.