![]() |
Переустановка Винды с сохранением файлов
Друзья, прошу в очередной раз помощи.
Не мог бы кто-нибудь напиcать небольшой FAQ для того чтобы мне помочь. Что мне нужно: 1. Поставить новую винду (желательно кинуть ссылку н раабочую XP с последними сервис паками). 2. Сохранить из старой винды несколько директорий с файлами. 3. Разбить в новой винде винт на 2 диска... Возможно это ламерские вопросы, но просто никогда не ставит винду... 2 года уже с одной живу. А щас появились глюки... Заранее спасибо. |
Папки на болванку/флэху, в биосе ставишь first boot drive - cdrom, втыкаешь диск, там проверки проходят всякие, а потом предлагает куда ставить, как делить, и прочее...
Сатвишь..:cool: |
Блин... мне 150 гигов нужно сохранить... Никак нельзя системно сохранить?
|
150 Гигов кидаешь на отдельный физический диск, диск вынимаешь, ставишь винду с низким уровнем форматирования всего диска C, его никак не разбиваешь и кроме программ ничего на него не пишешь, втыкаешь свои сохранённые 150 Гиг и в дальнейшем всю инфу пишешь на него.
Системник - под систему! --- За точность и работоспосбность я не ручаюсь, успел взять русскую винду (вот угораздило :)) в другом месте, но вот товарищ пишет Цитата:
Берегись всяких сборок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |