Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Вопросы, Проблемы и Обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   открытие и востоновления поврежднных архивов (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/20305-otkrytie-i-vostonovleniya-povrezhdnnyh-arhivov.html)

nsv-valerijj 05.12.2007 00:20

открытие и востоновления поврежднных архивов

С качал фильм состоящий из двух архивов и не могу открыть.
Начал извлекать, почти все извлек и на последнем проценте выскакивает окно - ошибка CRC, том поврежден.
Мож кто знает как восстоновить или извлечь битый??????????

просто Я 05.12.2007 11:26

если архив создавался с информацией для восстановления в винраре есть кнопочка "Исправить"

Smartboy 05.12.2007 11:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от nsv-valerijj (Сообщение 327806)
Скачал фильм состоящий из двух архивов и не могу открыть.
Начал извлекать, почти все извлек и на последнем проценте выскакивает окно - ошибка CRC, том поврежден.
Мож кто знает как восстоновить или извлечь битый??????????

Востановить если не добавлена инфа для востановления не получится...а вот извлечь запросто!!
Когда извлекаешь WinRarом, поставь галочку "Оставить на диске поврежденные файлы"

Если на последнем проценте ошибка то ты потеряешь кусочек из титров ))

FlaXX 05.12.2007 12:01

Smartboy, напомни мне плз какую надо нажать комбинацию клавиш в том меню, что у тебя на скрине, чтобы восстановить архив (если есть инфа для восстановления).

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 328000)
если архив создавался с информацией для восстановления в винраре есть кнопочка "Исправить"

Что-то не нашёл я такой кнопочки :unsure:

Andrushkin 05.12.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 328017)
Что-то не нашёл я такой кнопочки

Кнопка в главном окне Винрара! выделяешь архив и самая правая кнопка (чемодан-аптечка с красным крестом) и восстанавливаешь! Он создаёт новый исправленный архив! и потом уже этот новый архив распаковываешь и всё путём! Я скока раз так делал!

FlaXX 05.12.2007 14:19

Всё равно есть какая-то горячая кнопка... Ctrl+чего-то там :)

Andrushkin 05.12.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от FlaXX (Сообщение 328137)
Всё равно есть какая-то горячая кнопка... Ctrl+чего-то там

НАШЁЛ!!!! Alt+R юзаю WinRAR 3.70

nsv-valerijj 05.12.2007 16:21

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 328005)
Востановить если не добавлена инфа для востановления не получится...а вот извлечь запросто!!
Когда извлекаешь WinRarом, поставь галочку "Оставить на диске поврежденные файлы"

Если на последнем проценте ошибка то ты потеряешь кусочек из титров ))

спасибо, все сделал как ты сказал, извлеклось но теперь другой касяк- видеозапись не запускается, постоянно на паузе держится...может переконвертировать в другой формат...
подскажите как теперь быть...а то двое суток качал обидно если так и не удастся посмотреть

ReDmit 05.12.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Smartboy (Сообщение 328005)
Если на последнем проценте ошибка то ты потеряешь кусочек из титров

Если в архиве один файл - то в случае его повреждения в любом месте, сообщение об ошибке CRC выйдет как раз в конце распаковки - т.к. контрольные суммы сравниваются есс-но после полного извлечения...
Поэтому не факт, что титры только обрежутся...
Цитата:

Сообщение от nsv-valerijj (Сообщение 328247)
подскажите как теперь быть

Перекачивай заново - шаманством тут вряд-ли чего-то удастся добиться...

nsv-valerijj 05.12.2007 17:19

попробовал переконвертировать в другой формат
Процесс доходит до 10 процентов и соскакивает, а вот эти 10 процентов (10 мин.) воспроизводятся отлично

ReDmit 05.12.2007 17:41

nsv-valerijj, это значит, что на 10%-тах произошёл сбой, и всё, что после - мусор...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.