![]() |
Vista
Вопрос залючается вот в чем: Установил себе висту. Пото пришел к выводу, что лучше ставить ультимат, переставил на ультимат. Но поскольку я ставил их на разные диски, то старая версия не затерлась. В то же время, в отличии от ХР старую висту не получается удалить. Говорит что это важные фаилы. А мне они очень мешают. Еще бы 12 гигов при моем жестком диске 120. Подскажите как удалить эту старую версию?
|
Azzi, в интернете об этом написано уже ооочень много. А вообще ответ простой. Заходишь в безопасный, ставишь себе права от XP и стираешь все папки. Вопрос, так есть у тебя XP ещё или ты её удалил уже. Если нет, то со старой Vista тоже должно сработать, тогда заходи под правами Ultimate.
|
Цитата:
З.Ы. НЕльзя так коверкать названия. :;D: |
RuSnnov, человек, думаю, понял меня:):)
|
Думайте проще... загружайтесь с кнопикса ну или же с Виндоус лайв си-ди и сноси ту версию которую надо...НО ты во время сноса можешь повредить загрузочную область, и виста у тебя потом не загрузится, лечится так: вставляешь диск с вистой, нажимаешь восстановить, дальше восстанавливаешь загрузку висты и всё ок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |