![]() |
Помогите включить Вэб-Интерфейс
У меня такая фигня.Я поставил новую Винду и у меня никак не включается веб интерфейс 192.168.1.1..:mad2::mad2::mad2:
|
Выстави для своей сетевушки IP 192.168.1.x (х - 0-255, кроме 1), маска подсети - 255.255.255.0, шлюз - 192.168.1.1, DNS - 192.168.1.1
|
Пуск - панель управления - сетевые подключения - подключение по локальной сети правой кнопкой "свойтва", выбираешь протокол интернета TCP\IP щёлкаешь по нему двойным кликом, в открывшемся окне меняешь IP адрес на 192.168.1.2 и перезагружаешься.
Потом пробуешь войти в веб интерфейс: 192.168.1.1 и если заходит, радуешься и просишь о закрытие темы, если нет, попробуй пропинговать 192.168.1.1 следующим образом пуск-выполнить-cmd-в открывшемся окне пишешь ping 192.168.1.1 и если ответ идёт то всё должно быть ок , если конечно модем не глюкануло. Если не помогло пиши, будем разбираться. |
Мне это помогает,но вот что ещё я только там несколько раз нажимаю на ссылки и пишет сервер не найден,и всё глухо.И ещё Borsky ты случайно не на бору живёшь???
|
может просто что-нить типа брендмауэра блокирует?
|
Цитата:
|
У меня глючит Вэб-интерфейс у меня то включается от D-linkовской сетевухи то от встроеной сетевухи материнской платы.И прои входе бывает просит понескольку раз пароль это уже бесит:mad2:,но самое главное при нескольких нажатиях на ссылки пишет "Невозможно отобразить страницу"и всё глухо.Чуть не забыл и бывает когда мне всё-таки удаётся зайти в сетап там появляются подключения с именами ALEX и последний раз BOROV чё за фигня?
|
Попробуй отключить телефонный провод от модема а потом зайти на веб интерфейс...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |