![]() |
Помогите удалить винду
Загрузил новую винду,а старая не удаляется помогите плиз!:(
Перенесите плиз в раздел софт....... |
форматни весь жесткий:)
|
Цитата:
а другие способы есть? |
Цитата:
|
нет я форматнул диск С где была винда ,но почему-то форматнулся диск D и все файлы с С перешли на диск D вот так:(
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Плиз HELP Добавлено через 17 минут 23 секунды кстати винду не могу далить висту |
Стояла у меня виста и я захотел установить ХР(сами знаете почему) форматнул я диск С(там стояла винда),но почему-то форматнулся диск D и все файлы с С перешли на диск D.Теперь позарес нужны эти 8гб ,а удалить ни как немогу.Пишет такую ошибку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ,такое же когда я пытаюсь удалить винду изнутри(по файлам)
P.S Думаю разъяснил доходчиво... |
Придется форматнуть все и устанавливать заново винду.:(:wallbash:
Спасибо за советы тему можно смело закрывать! |
Пытаешься поставить ХРюшку вместо Висты?
Тогда при установке удаляй раздел с Вистой (второй раздел не трогай) и создавай чистый. |
Да думайте проще. Берёти Knoppix грузитесь с него и удаляйте всё что душе угодно. Ещё можно попробовать заюзать Unlocker и поставить полные парва на доступ к нужным папкам: сервис-свойство папки-вид-использовать простой общий доступ ... (галочку убрать) - ок. Дальше правой кнопкой клацаешь по папке - свойства - безопастность, там выбираешь себя любимого в списке пользователей и ставишь полный доступ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |