Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Вопросы, Проблемы и Обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Помогите удалить винду (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/21112-pomogite-udalit-vindu.html)

Stil 06.01.2008 13:38

Помогите удалить винду

Загрузил новую винду,а старая не удаляется помогите плиз!:(
Перенесите плиз в раздел софт.......

Cheeky 06.01.2008 13:59

форматни весь жесткий:)

Stil 06.01.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Cheeky (Сообщение 356155)
форматни весь жесткий:)

оригинально......
а другие способы есть?

Tomastik 06.01.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Stil (Сообщение 356134)
Загрузил новую винду,а старая не удаляется помогите плиз!:(
Перенесите плиз в раздел софт.......

Странно,а ты как ставил,прям поверх старой,если так,то остатки прежней винды ты запросто можешь встретить,у меня так было,была итальянская винда,а мой знакомый поставил мне русскую прям поверх итальянской и так смешно было,когда в усской винде итальянские,например "документы" попадались,но потом я сам научился и узнал,шоб такого не было,надо загружаться прям с диска,не из-под винды,и полностью удалять все разделы,заново их создавать и форматировать в нужную тебе файловую систему,только тогда установка будет "белой" и никаких левых старых файлов не будет,хотя восстановить можно будет и их,но это уже другая тема

Stil 06.01.2008 14:14

нет я форматнул диск С где была винда ,но почему-то форматнулся диск D и все файлы с С перешли на диск D вот так:(

Stil 06.01.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Dmitry_black (Сообщение 356187)
Stil, такого быть не может, если только буквы поменялись у десков, скрин управления дисками из управления компьютером в студию:)
(Панель управления > Администрирование > Управление компьютером > Управление дисками)

Поверь мне может:(.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Плиз HELP

Добавлено через 17 минут 23 секунды
кстати винду не могу далить висту

Stil 06.01.2008 15:11

Стояла у меня виста и я захотел установить ХР(сами знаете почему) форматнул я диск С(там стояла винда),но почему-то форматнулся диск D и все файлы с С перешли на диск D.Теперь позарес нужны эти 8гб ,а удалить ни как немогу.Пишет такую ошибку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ,такое же когда я пытаюсь удалить винду изнутри(по файлам)
P.S Думаю разъяснил доходчиво...

Stil 06.01.2008 15:48

Придется форматнуть все и устанавливать заново винду.:(:wallbash:
Спасибо за советы тему можно смело закрывать!

borskiy 07.01.2008 06:54

Пытаешься поставить ХРюшку вместо Висты?
Тогда при установке удаляй раздел с Вистой (второй раздел не трогай) и создавай чистый.

GumanoiD 12.01.2008 02:12

Да думайте проще. Берёти Knoppix грузитесь с него и удаляйте всё что душе угодно. Ещё можно попробовать заюзать Unlocker и поставить полные парва на доступ к нужным папкам: сервис-свойство папки-вид-использовать простой общий доступ ... (галочку убрать) - ок. Дальше правой кнопкой клацаешь по папке - свойства - безопастность, там выбираешь себя любимого в списке пользователей и ставишь полный доступ.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.