![]() |
Проблема с обновлением Nod-32(последнее обновление 1.01.08.)антивирь-ломаный,прощай халява???
:mad2:Всё уже ясно из заголовка поставил хакнутую версию триала(пол-года жил, блин- не тужил).А с1.01.2008г -он (Nod-32) обновлять вирусные базы не хочет.:mad2:Посмотрел в ,,Центре обеспеч.безопасн" пишет что ,,Срок истёк,,:rtfm: неужели усё прощай-халява???:bye2::idontno:
|
В какчестве сервера обновлений указывай [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и всё будет обновляться на ять! (У меня работает.) Если не пройдет, попробуй эти: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (и для 2, и для 3) в кольце. мог бы почитать соседние темы.
|
Если не ошибаюсь, то в кольце был еще один сервер с обновлениями для НОДа, вот тока адрес никак не могу вспомнить. Мож кто помнит?
|
Цитата:
Но с него тоже перестало обновляться. Добавлено через 3 часа 50 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:yahoo:Спасибо братцы:gathering: вам огромное выручили!!!:yahoo::clap::thumbsup:
|
А для Nod 4.0 никто не подскажет где обновление взять? Буду оч признательна!!!!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |