![]() |
Проблема с HDD - Востановление данных
ребят!
помагайте! вчера сидел ночью за компом! и тут вдруг всё начало тормозить! чуть не забыл сказать : юзаю два винта 4щГб и 80Гб! винда стояла на 40! вообщем грузанул комп!при загрузке выдавал синий экран! дык вот теперь вопрос! нужно слить с того винта инфу! но когда я пытаюсь его открыть(винт) пишет что жёсткий винт не отформотирован!и предлагает мне его форматнуть! срочно нужна помощ! форматировать некак нельзя!!очень много полезного там валяет |
помнится в политехе люди занимались востановлением инфы с мёртвых дисков, я там пару раз с винтов конторских информацию востанавливал
или второй вариант, но он подойдёт если на твоём HDD полетела электроника(а сами магнитные диски исправны) и руки есть. едешь на радиорынок и покупаешь такой же HDD только с посыпавшимися магнитными дисками и тупо с него электронику переставляешь, не факт, что всё и сразу получится, но это только вариант |
Real_Irbis,
У меня файловая система слетела! |
из под доса проверь диск на целостность, прожкой под названием виктория
|
Переместил в софт.
Недавно только с такой же проблемой винт востанавливал. Вечером постучись в асю, я тебе помогу советом и прогой. |
попробуй отформатировать винт в такой же файловой системе что и была раньше.....
а потом с помощью программы Druve Rescue выташить файлы....... прогу спроси у Smartboy он быстрей зальет чем я:) (я таким способом восстанавливал) |
у меня друг занимается такого рода проблемами! через личку узнаешь у меня его координаты, если интересует! он попросит 500 рублей!
|
Сам тут столкнулся с такой проблемой,тоже 2 винта,и на разделе где был Виндоус тоже слетела система файловоая,оказалось дело в шлейфе,попробуй шлейф сменить,или от сд-рома засунуть,может поможет:)
|
Попробуйте софт типа R-Studio.
|
он не форматируется(((
комп его видит но не форматирует и не окрывает( |
форматировать надо в досе.PMagic для доса. на инфу лучше забить если нет члеовека, которыи поможет тебе или сам не разбираешься. если были крупыне фаилы от 3-5 метров то потом можно их восстановить.но процесс ооочень длительный. на убитом сороковнике только поиск фаилов может занять 6-8часов. вся трабла деиствительно в шлеифе, посмотри,скорее всего контакты отходят(наверное часто таскал хард).
Real_Irbis, чтото больно жестокие методы решения даннои проблемои малореализуемые в домашних условиях.чтобы при смене пластин сохранить работоспособность харда нужно абсолютно стерильное помещение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |