![]() |
ZVER DVD vs. SAMLAB Windows xp
собственно сабж.
|
Лучшая от Philka.RU... ну уж точно не зверь...:thumbdown:
|
Тоже считаю что от Philka.RU лучшая))
|
Пробовал еще Fuck you Bill. Вроде тоже ничего, но ИМХО, чистая винда всегда лучше :)
|
Поставил Зверь на свою голову - куча глюков, от кривых прог, включенных в релиз.
|
RuSnnov, говорю ж читая винда рулит :thumbsup:.
Приятней самому повозиться и настроить ее под себя :) |
После нескольких экспериментов, тоже считаю, что "чистая" - лучше.
|
Какой нафиг филка!? Филка - ацтой! :yahoo: Zver And Sam and Microsoft руль
|
Sam'oвская рассчитана на продвинутых пользователей. Филка для новичков. Zver... для него самого ;)
|
Скачал сборку с microsoft.com, крякнул. Довелен, как слон - работает, как часы:)
|
Чистая винда рулит, в любом случае, на момент переустановки софт, включенный в любую сборку, устаревает. Не занимайтесь ерундой;).
|
По мне так лучше чистая винда: че хош, то и ставь.:)
|
Однозначно чистая Винда, пробовал различные сборки, каждый раз такая красочное описание, что думал, а может действительно что то стоящее...и каждый раз разочаровывался...в общем теперь только чистая.
Мой выбор: Windows XP SP2 Rus Corporate Edition + preSP3 (скачиваю на момент установки поновее) |
Цитата:
|
оригинал + сам всё настраиваешь
юзал долго game edition но она кастряченая как и vista game edition |
Мое мнение следующее: Сколько я ни пытался поставить Зверя на свои компы. Ни на один из четырех он так и не встал. А вот СэбЛаб сейчас стоит на одном компе. Ничего так. Но с глюками :(
|
Установил неделю назад Зверя: а вчера начало вылезать окошко OS: Windows XP Professional, SP3
CPU: GenuineIntel, Intel P6 (Model 15), MMX @ 0 MHz. Вылетает как правило если я начинаю открывать фильмы. Может что с винтами, 2 по Тб??? Помогите решить!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |