![]() |
проблемы с драйвером видео или моника...
поставил я себе "НФС про стрит" наконецто
после запуска пару раз моргает монитор и всё. процесс вырубается. в журнале ошибок в винде записывается: Цитата:
:( ставил игру у девушки - всё ОК игра идёт. чё делать? :pardon::rolleyes: Добавлено через 2 минуты 23 секунды есть предположение что нфска неможет с трубчатыми мониками фурычить...кто гамал на телевизорах :) ? всё ок? |
woodpecker666, привет. Почти такой же косяк был вчера, но я с ним разобрался. У меня вот стоит трубчатый моник - и нормально. У меня стоит 7600 GS. А дрова у меня были от NVidia 169.23. На официальном сайте под мою видюху рекомендовали 169.21. Хотя они старее. Я их скачал, поставил. И все нормульно заработало:)
|
Azzi, у меня Ati Radeon 9600Pro
на оф.сайте мне дали скачать последнюю версию дров. та же ошибка. с жк-шкой тоже ничего не меняется - ругается на црт всё равно... Добавлено через 15 минут 8 секунд :wacko: а где узнать какая версия лучше (какая рекомендована официалами?!) |
ну всяко дело не в црт. У меня же работает. А какие драйвера к видюхе прилагались??
|
Можно попробовать DirectX последний поставить
|
pilpivo, непопал! читай ставил всё последнее.
т.к. видюха старенкая - радик 9600про дровам уже 2 года... но *** как не странно после их установки усё заработало...:wallbash::wallbash: так что еще раз спасибо Azzi :thumbsup::cheers: тока вот на максимумах тормозит узасно :thumbdown::hang::stretcher: |
Цитата:
|
woodpecker666, у меня и на минимуме тормозит. но идет:D
|
Цитата:
а это главное:D з.ы. модеры - удаляйте тему, проблема решена. всем еще раз спасибо |
P.S. буквенное сочетание CRT в тексте ошибки не обозначает вину CRT (ЭЛТ) монитора, в данном случае это обозначает ошибку данных.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |