![]() |
Ваш проигрыватель?
Я юзаю винамп))))) Пробовал AIMP, в нем оч. понравилось, что рандом нормальный, а не херь как в винампе. Но на этом все преимущества кончились :)
|
JetAudio. пробовал множество проигрываетелей... очень долго юзал винамп и как то захотелось попробовать другие. ставил фубар, аимп и тд и как то наткнулся на JetAudio с дополнительными звуковыми пакетами.
на добротной аудиосистеме особенно хорошо слышно насколько воспроизведение у него лучше (главное настройки включить UUE и др) |
Стоит Aimp, очень доволен им!!!
|
WinAmp... как поставил 9 лет назад так и стоит :)
|
Цитата:
лет 5 наверно:blink: а год назад решил установить Aimp так он у меня до сих пор и стоит!!! советую попробывать поставить....не понравиться удалишь... просто Aimp во многом превосходит Winamp !!! |
The Godfather, очень глупо не указать в опросе Apollo.
|
Мне интерестно есть такие нубы которые пользуються Windows Media Player ???
|
причём тут нуб вообще не понимаю...
если windows покупаешь то смысл покупать другие проигрыватели если уже купил один - вот например причина по которой юзают WMP Цитата:
|
Цитата:
Дело то не в плеере а в его плагинах!!! И как ты догадался плагины скачать не сложно!!! А что на счёт звука.....если кто то хочет классный звук то покупаем нормальные колонки и звук карту "креатив"!!! воть... |
да, система и аудиокарта решают
вот как раз JetAudio по звуку и лучше из за своих плагинов, называют обычно "звуковые пакеты". сейчас залью на унн его, попробуешь только не забудь включить 32бит звук в настройках и пакеты UUE и тд |
давай сравним....=)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
только ты норм настройку сделай а то будешь говорить что он глючит ваще) |
ок...щас протестим:)
|
Цитата:
|
о даааа жжоте народ. качество звука зависит от плеера) зашибись. еще скажите что сможете отличить 192 битрейт от 320
|
Цитата:
ну вот попробуй JetAudio что я выложил, настрой его со всеми примочками и твоя 5.1 запоёт аки ангелы |
Звуковуху с нормальной звуковой системкой покупайте, а не плагины с левыми и ИМХО неудобными плеерами устанавливайте...:wallbash:
|
а WMP удобный ? 0_o
по моему самый громоздкий и неприятный в обращении проигрыватель ну дак вот и слушай в нём, кто против то можно подумать больше ни у кого аудиосистемы хорошей нет тут мы решили развести маленькое обсуждение качества звука в проигрывателях и выслушивать "да покупайте" "выбросьте" мы не намерены, тк всем понятно что проигрыватель с плагинами играть будет лучше если уметь настраивать |
Цитата:
|
WMP рулил в свое время. и только благодаря одной фиче! Он искал инфу по amgшной базе данных! но потом блин умный дядя бил примал такую дружественую фичу типа поддежрки местных языков. Теперь он в зависимости от ип коннектится к какомуто тупом русскому серваку, где ниче нихрена нет кроме попсы и митала
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |