|
|
|
|
#1 | ||||
|
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 276
Поблагодарили 2,491 раз в 562 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 178 Всего |
Цитата:
В винде да будь тебе известно ничего можно вообще не настраивать. В хрюшке и висте точно. Даныые в модеме кроме логина и пасса - первичный и вторичный DNS - сервер, айпи сетевухи вида 192.168.1.2, маска подсети. Какой смысл это писать еще раз в винде если все же имеется в модеме? Во время установки винда теоретически может установить интернет - обеспечение и подобие оболочки, хотя пользователю выдавать экран хода установки. В это время она может обмениваться данными (конфиг, версия винды, к.-л. сбор информации). Насчет людей, проглотивших собаку, я допускаю что ты с ними общался, но не сумел правильно им объяснить что я написал. И они конечно правы в том, что без настроек никуда. Но, настройки, как я уже и писал выше - все в модеме. Цитата:
На прогу ни у кого жалоб и нет, троян должен работать подобно: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я допускаю, что люди просто долго доверяли данному контенту, пока у кого - то не возникло подозрение и он не отправил файл на исследование. Цитата:
Если тебе не в тягость, то перезалей именно тот файл, который умер на нноффе на любой НН-ФО. Я попробую отослать его на исследование. Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sam1 за это полезное сообщение: |
Uploader (21.07.2008)
|
|
|
#2 | ||
|
Мега Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 260 Всего |
Цитата:
Цитата:
...)...А если посмотреть на твои ответы... то ты отмазываешься.. при этом с каждым следующим постом хуже чем в предыдущем... противно читать...
|
|
|
|
#3 |
|
Заслуженные
Открыли хайд
:
Axel2150, мостом я не подключаю. Более безопасен эфернет, которым я и подключаю. Ручками в винде ничего вбивать не надо (не утверждай того что не знаешь). Все настройки в модеме lol. Виртуальные машины - нахрена мне так заморачиваться? Никакими ответами я не отмазываюсь, я отвечаю на вопросы, ужасно не хватает времени, хотел людей предупредить о том, что Каспер сказал о трояне, тебя это видно задело.
Перезалей пожалуйста экзешник на любой ФО-НН.
|
|
|
#4 |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
sam1, окей ладно, порыв инфу по вопросу и поговорив опять с парочкой людей) часть своих слов забираю назад и приношу извинения
Всетаки винда может ломануться в сеть, на этапе установки, только при наличии нескольких условий...Происходит проверка сети на UPNP устройства, пинг на мелкософт, и поиск обновлений. Но чтоб это приизошло, необходимо настроить модем как DHCP сервер. система определяет состав оборудования и в большинстве случаев ей удается запустить сетевые устройства к которым и подключен АДСЛ модем. DHCP сервер автоматически выдает сетевые настройки для интерфейсов подключенных клиентов (раздают адреса IP, маски подсети и сервера DNS). Таким образом мы получаем настроенный сетевой интерфейс с шлюзом в сеть. Но все действия он должен проводить с разрешения Юзера(если речь идет об официальной версии), если речь идет о лешей сборки, то всякое может быть...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо jony_mnemonic за это полезное сообщение: |
sam1 (02.05.2008)
|
|
|
#5 |
|
Заслуженные
Открыли хайд
:
Axel2150, перезалей пожалуйста свой экзешник, который заливал на ннофф (именно тот), т.к. тот, который залил на ннофф jony_mnemonic скорее с официала и без трояна. Каспер на него молчит. Ты же тоже утверждал что он с официала и вот как раз-то на него он и захрюкал.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо sam1 за это полезное сообщение: |
Uploader (21.07.2008)
|
|
|
#6 | |
|
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 11 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Цитата:
![]() мне не втягость, но кокнретно того файла с ннофа нет, если же тот кто его выкладывал действительно брал с оффа, то могу залить тот же билд. З.ы. вспомнил я тут интересную вещь, то что eSafe обнаружил в файлеке тогоже троя что и твой каспер не мудрино...eSafe на его двиге сделан |
|
|
|
|