![]() |
Vladimir, утекла уже :) Благодаря китайским товарищам.
|
Mike Anderson
Ну я не знаю, может там что другое слегка. Просто цитату скопипастил, наверное кому-то интересно мнение Взора. |
Vladimir, Взор получил добро на выкладывание этого образа чуть позже китайцев, образ Взора совпал с китайским побайтово, сейчас уже много народу скачало :)
|
А в кольцо кто-нибудь закинет может? Интересно бы посмотреть что за семерка...
|
Microsoft Windows 7 beta - будущее уже настало сегодня!
Цитата:
|
Ну в кольце валяется вообще образ 7ки да и на торренте есть вроде.
я на виртуалку ставил нормально все там, пошустрее икспы будет, и жрет меньше чем xp ( ну или так же ). имхо лучше висты намного. оффтоп: привозили компы из ремонта, все кроме одного с чистымим хардами, а один с 7кой установленной (отожгли блин ребятки), причем комп слабенький(селерон 1.8 512озу) и все было нормально и работалось спокойно.;) |
belial, валяется образ пре-беты, 6801 билд, ну еще 6956, а сейчас уже бета 7000.
|
Пардон у меня действительно не то (6956)
|
на 7 хр проги пойдут?
|
Идут, но не все. Какую надо потестить - могу, в-принципе. Сегодня себе семёрку поставил.:-X
|
если последняя бета 7000, можно в кольцо выложить?
|
ipstorm
Английская бета со взора: MICROSOFT.WINDOWS.7.BETA.7000.0.081212-1400.ULTIMATE.ENGLISH.DVD-WZTiSO X86 раздаётся на: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Попроси в темах "скачайте со внешки" где-нибудь. :) |
ipstorm, беты 7000 еще нет в кольце. Ждёмс.:pardon:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -выложили наконец!:)
|
залейте пожалуйста на нормальный файлообменник...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |