![]() |
Подскажите пожалуйста!!!!!!
Ребят,скажите пожалуйста,а можно например с двд диска с клипами вырезать определённые клипы и сохранять на комп??И ещё вопросик,можно ли с видео сохранить звук в формате Mp3??Заранее спасибо!!!
|
Kirik,тем же виндовс медиа плеером можешь скопирывать и сохранить,как понравиться ;)
|
Ёzhek так значит можно вырезать определённые моменты с видео??если да,то как??
|
так тебе с цельного,я думал на диске всё отдельными файлами(клоь всёже отдельными,просто открой диск и скопируй нужное),в мультимедиа зайди,почитай,там есть прожки для этих целий
|
если честно,я ничё не понял)):-| смотри,вот есть диск с клипами,реально ли клипы как-бы некоторые переместить в комп??но незнаю как,т.к. там все эти клипы идут как фильм,без остановки):wallbash:
|
Kirik,напиши лучше индейцу в Л.С.
Он в этой теме рулит,думаю поможет;) Не моё конечно дело,и не к тебе одному обращаюсь,видел здесь ещё подобные,ну ты вроде уж не новенький. Прежде,чем создать тему: ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОРТАЛА FRIENDS.NNOV.RU запрещено 6. Создавать темы, название которых не отвечает их содержанию или не несет ясного смысла. Например: «Хелп», «Плиз», «Помогите», «Срочно» и т.д. Удачи! |
VobBlanker
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Разбирайся. Мануал кликабелен :) |
Kirik, отдельные клипы вырезать можно.
Йа юзал DVDFab. (млин, ща меня за упоминание лицовой проги привлекут). а вот звук чем делать - не знаю. но варианты есть. |
блин,как всё сложно)):(я ничё не понял):-|
|
Kirik, делай как на скрине. Там не сложно.
|
ухх))ок,постараюсь):wacko:
|
можно музыку вырезать из клипа....сони фордж юзай или конвертор универсальный тоже можно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |