![]() |
"Склеить" видео
Мне необходимо получить из нескольких кусочков avi файлов один фильм. Желательно, чтобы прога сама не кодировала, а просто объединила отдельные части в один файл. Помогите, очень надо, а то скоро винт будет переполнен!
|
а тотал коммандер разве так не делает?!
|
И VirtualDub вроде с этим справляется неплохо.
|
Цитата:
да,кстати! |
Цитата:
|
Я всегда клеил Movie Maker ом
|
Цитата:
Прогу скачал, так что спасибо за совет. |
Я скачал себе VirtualDub 1.7.0, но она на английском языке. Я не могу понять как ею склеить две части одного фильма. Подскажите!
|
Цитата:
склейка делается так : 1. открываем первый файл 2. выбираем в Video-> Direct Stream Copy 3. file -> Attach Avi Segment (добавить Avi сегмент) 4. file -> Save as Avi (сохранить как Avi) |
-> Muffin
а ты что склеивать собираешься ? если мувик там какой мутиш, то юзай Sony Vegas, Adobe After Effects, там эффектов куча, если просто 2 видяхи склеить, то да - VirtualDub твой выбор - ИМХО самая хорошая прога для линейного монтажа |
а если adobe premiere попробовать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема в том, что когда включаю перекодировку фильма из dvd в avi у меня працентах так на 60-70 виснет комп и вся работа в пустую. Беру в прокат лицензионный фильма, а они все около 7 гигов и уже мало места на винте осталось. Решил маленькими фрагментами перекодировать, а потом все эти куски в один фильм соединять! Тупо, но что поделать! :(
|
не могу понять в чем дело. у меня есть 11 фрагментом фильма и если их все выделить, то выводиться что они все вместе весят 176 метров. после объединения файл получился 756 метров - не слишком ли на много увеличился?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |