![]() |
Ваш icq клиент это?
Ваш icq клиент это?
|
юзаю Miranda-im zeleboba pack и всем советую!
|
QIP 7995
|
QIP 8010
|
миранду! тока вот все лень ее настроить по-нормальному
|
Только qip! Остальные - качество не моей мануфактуры :D
Ну на трубе ещё Jimm могу поюзать, если уж вообще прям прижмет :) |
qip
|
На компе только qip, на мобиле jimm, а вот что теперь делать с кпк не знаю. Читал что qip для них голимый, аська тоже дебильно работает. Скачал Анастасию (читал очень много хороших рецензий), но еще пока не поставил!
|
Естессено только QIP [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
* Единственное что реально задалбливает... ( это постоянные незначительные обновления) .... будит весомый аргумент, тогда можно и качнуть.... а так...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
&rq
|
Цитата:
|
Мне больше нравится ICQ 5.1
Кстати, на &rq правда можно с нескольких уинов сразу входить? |
В кип тоже можно сразу несколько открыть. Иногда паришь что уже один открыт начинаешь второй открывать и не получается (типа двойной подключение) - реально бесился! :)
|
Цитата:
2lucky: можно |
miranda (zeleboba_pak_kea_edited)
от зелебобы остался токо профиль, всё остальное переделаал. миранда у меня, как комбайн:) разве квип сможет проверить почту, сказать погоду, крутить радио, читать рсс, отправлять смс, играть в морской бой и....забыл :) но этого я думаю достаточно а в аське5.1 единственное что круто, это игра ОВЦЕ-ВАР! это действительно крутто! |
Цитата:
просто квип что то тупит по чёрному :( |
Miranda IM
"Глючная, но напичканная. больше всего я люблю ее за то, что в ее настройках можно копаться сколько угодно - если мне нечего делать, то я копаюсь в миранде. я как мужик, который дни напролет валяется под машиной, обреченной на вечный ремонт во дворе" (с) Единственный минус - у меня все никак не получается настроить WAT Track и от этого я в нее все больше и больше погружаюсь, узнаю все больше и больше. |
MirandaIM_zeleboba_PAK_kea_edited
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] PS. Watrck заменил МБОТОМ и пхп скриптом. если слушать, конечно, в фубаре |
юзал миранду пока не стали сообщения до мня не доходить...
появляется что типа пришло сообщение иконка мигает... жму ... открывается окно а там ниче нет )) тока второе сообщение приходит когда уже открыто окно.. в итоге пересел на qip лень было разбираться... если вдруг знает эту траблу кто нить.. и подскажет как решить ) пересяду на миру снова |
фсегда паследний qip... ну и на мобиле StICQ (тот што под Symbian)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |