![]() |
ХЕЛП! Не открываются браузеры, антивирусы!!!!!!
люди хелп!!!
Все браузеры перестали открываться, IE пишет мол надо смс отправить потому что провайдер не даёт доступы на все сайты, Цитата:
Антивирус Касперского перестал открываться! Пришлось качать Google Chrome только он работает, я не знаю что делать :( |
удали каспера, сбрось настройки IE к стандартным , иди [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сливай антивирус -сканируй систему
|
Вложений: 1
IE -свойства обозревателя
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
HellDashX, Переставляй антивирь, если не получается то вытаскивай винт, подключай к другому компу и скань на вирусы |
The Godfather,
Цитата:
|
The Godfather, У меня ноутбук, не всё так просто
|
Цитата:
|
А в свойства обозревателя можно попасть не открывая браузер -через Панель управления\Центр управления сетями и общим доступом
|
сделал стандартные настройки у IE всёравно такая фигня, да мне даже не нужен IE я им не пользуюсь, проблема в том что не открывается firefox opera антивирусы
|
Цитата:
|
ну тоесть пока только Касперский не работает, щас ещё проверю
|
А что это? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я непойму что там качать
|
ппц какой непонятливый [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ЗЫ. как ты еще с должностью справляешься с такой то соображалкой |
Шорох, Понятливый я, просто нода у меня небыло никогда
|
проблема на самом деле легко решаема я думаю, если знать что делать
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ищи процесс 2. Ищи "Надстройку" в IE Вопрос - антивирус не запускается вообще? т.е. не только при автозагрузке? если не сладишь - помогу (скачаешь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) |
да, вобще не открывается,
Renegade, что сначало делать? |
сначала выуди процесс
|
блин а как его выудить? через какую прогу, и как я его вычислю? :( я в этом плохо разбираюсь
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ссылка на эту программу |
Ну я её скачал, установил, что в ней сделать? что нажать? :unsure:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |