Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Вопросы, Проблемы и Обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Какой менеджер закачек самый лучший? (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/4204-kakoi-menedzher-zakachek-samyi-luchshii.html)

Quattro 20.05.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от chyvack (Сообщение 43510)
Download Master тоже статистику отсылает на свой сайт :(

В настройках этот сервис TopDownloads отключается ;)

DM, кстати, и юзаю уже 2 года

ilexys 03.06.2007 14:06

В последнее время перелез на ФлешГет. Как-то удобнее, что все закачки в одном окне, в отличие от ДМ.

Valdmar 03.06.2007 14:22

Последняя версия ДМ:
dmaster.exe (2765048 байт)

Ссылка для скачивания файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

maxonchik 12.09.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Rasta (Сообщение 43294)
Internet Download Manager (IDM)
Бест оф вэ бэст)

Полностью солидарен!!!:yahoo:

durashki 12.09.2007 23:43

ReGet Deluxe, так как ДМ после обрыва связи с фаилобменников начинает качать фаил заново, а ReGet Deluxe продолжает..

Shnurok_D 13.09.2007 00:28

Мощно сказал

brizzz 13.09.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от ilexys (Сообщение 73268)
В последнее время перелез на ФлешГет. Как-то удобнее, что все закачки в одном окне, в отличие от ДМ.

точно.
я даже после пятилетнего использования ФлэшГета попробовал пересесть на ДМ - не понравилось. может привык, но скорее ФлэшГет чем-то неуловимым удобнее

Arharaus 13.09.2007 10:23

хе... тоже пасмиясо...

loki 27.09.2007 23:52

я считаю это пост наиболее подходящим, для задвигания своей темы.
Недавича начал качать FABLE(см. RPG). На тот момент я пользовался Флеш Гетом, он сцылку выплюнул, написал Ошибка! Тогда Прибегнул к помощи Даунлод Мастера. Он с радость принялся за работу, но на 5% тоже ошибся. Я отписался на форуме, дескоть, хочу поиграть и все такое. товрищ LETO посоветовал:
Цитата:

Сообщение от Leto (Сообщение 178514)
loki попробуй так:
Значит если закачиваешь Download Masterом при этой ошибке открываешь заново ссылку там такая надпись «Если не началась, воспользуйтесь этой ссылкой» нажимаешь правой кнопкой на слове «ссылкой» потом «свойства» далее копируешь «Адрес URL» (чтобы скопировать обведи URL и нажми Ctrl + Insert)! Потом открываешь Download Master ищешь закачку Фабле нажимаешь на ней правой кнопкой ищешь свойства там написан URL заменяешь его на тот что скопировал! Должно помочь.

Я воспользовлся, помогло, но на долго ли? прошло некое колличество процентов, историтя повторилась...я проделывал, то что мне посоветовали много раз и заметил такую закономерность:
ссылка на файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] шитизначное число статично, четырех значное постоянно, в чем прикол? в том, что ДМ не может сам обновлять ссылки или дело в сервере или некой системе?Почему ГЕТ ФЛЕШ не стал качать?
какой менеждер закачек самый лучший?

The One 27.09.2007 23:59

Download Master

Все перечисленные в сабже пробывал юзать и не только их. Но ДМ - лучший. Хотя, сейчас всё время закачиваю стандартным от Оперы )))

Senshirou 28.09.2007 00:06

Стандартная оперовская качалка.

alexl81 28.09.2007 00:19

В этом месяце слил около 50 гигов отсюда и все через DM!

Flechette 30.09.2007 22:53

Может не в тему и все же - каким загрузчиком можно качать с depositfiles , rapidshare ?Сам юзаю DM , он не хочет качать

Andrey84 03.10.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от loki (Сообщение 181452)
я считаю это пост наиболее подходящим, для задвигания своей темы.
Недавича начал качать FABLE(см. RPG). На тот момент я пользовался Флеш Гетом, он сцылку выплюнул, написал Ошибка! Тогда Прибегнул к помощи Даунлод Мастера. Он с радость принялся за работу, но на 5% тоже ошибся. Я отписался на форуме, дескоть, хочу поиграть и все такое. товрищ LETO посоветовал:

Я воспользовлся, помогло, но на долго ли? прошло некое колличество процентов, историтя повторилась...я проделывал, то что мне посоветовали много раз и заметил такую закономерность:
ссылка на файл [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] шитизначное число статично, четырех значное постоянно, в чем прикол? в том, что ДМ не может сам обновлять ссылки или дело в сервере или некой системе?Почему ГЕТ ФЛЕШ не стал качать?
какой менеждер закачек самый лучший?

У меня такая же трабла как и у Loki. Может кто нибуть поможет разобраться, а то ссылки каждый раз смотреть напрягает.

Xermit 03.10.2007 02:28

для меня лучшей качалкой всегда оставалась утилита wget и lftp в linux, wget-ом пользуюсь и в виндах.
Также, в последнее время качаю через bitcomet раз он до кучи и с ftp умеет.
И еще умопамрочительная программа USDownloader, которая сэкономила мнетучувремени для скачивания со всякий мировых файлообменных серверов.
брать с внешки
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

если кратко то:
Эту программу можно также назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс у части еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить, что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным, что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря, и написана эта программа.

Поддерживает закачку с RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и т.д.

Прежде, чем спрашивать, прочитайте FAQ

А в ряде сборок, так вообще стали finereader прикручивать чтобы коды картинок опозновать, пишут что из 5 4 картинки распознались.

Вобщем мега прога на мой взгляд.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:27.