![]() |
Вопрос по Outlook
Оутлук блокирует вложенные файлы в письмо.
Как отменить блокировку? |
ИМХО это в софт... не так ли?
|
В компьютерный флейм :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
так нормально. лучше подскажите где тыкать в оутлуке чтобы он не блокировал вложенные файлы. |
а другие проги типа Bat не судьба юзать ?
а вообще аттач может антивирь блокировать - притом не важно что там - каспер иногда так любит |
Юзать theBat :D
|
Сервис - Параметры - Безопасность
Там все настраивается... |
убить аутлук
|
Цитата:
|
+2
|
+3
|
Цитата:
|
Цитата:
зы зы Jenova остановись, создавать одинаковые темы в Компьютерном флейме, там написано кроме софта....а ты туда все свой оутлук толкаешь... |
аутглюк маст дай!
юзайте бат! зы:если портабл бат нужен стучите :) |
Аутлук нах +10 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] the Bat - всё решаед))
|
Outlook 2003 must used. Проблема решается на уровне звонка админу, если вы на работе, Jenova. А если дома, то Dryn. Я у нас в локалке тоже поставл блокировку .exe-файлов. Чтоб вирусы не распространялить. The Bat - это просто почтовик, а Outlook это комплекстная программа, с помощью которой очень удобно планировать своё время.
|
А почему две темы с одинаковым началом?
|
Цитата:
|
У меня вопрос, настроил аутлук и обнаружил что он при проверке почты скачивает ее, а с самой почты в инете удаляет, как сделать чтобы он при проверке почты копировал ее, а не удалял с первоисточника? Потому что так с другого компа я почту через инет не могу посмотреть!=) зарание спасибо!
|
Mozon, ищи в настройках. Там можно отключить удаление с сервера принятых писем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |