![]() |
мне тоже нравится:)
|
ilexys
У меня, честно говоря: SeaMonkey 1.1.2 English для Windows: Архивный файл zip — все компоненты (zip 10,7 MB). Его для установки нужно распаковать и запустить экзешник. Распакованная папка и есть папка программы + создастся папка дефолтного профиля + ещё 1 или 2 файла отдельно. Если не делать браузером по умолчанию, то записи в реестр совсем минимальные. Если сделать браузером по умолчанию, то на Симанки перепишутся файловые ассоциации - на html и др типы (хотя в настройках можно выбрать с чем ассоциировать). Это я к тому, что архивную версию, в случае чего, нужно удалять вручную. В общем-то всего пару папок удалить и все дела. Ежли устраивает - тогда выложу эту версию. Плюс русификацию нужно будет качнуть - она устанавливается как любое расширение - через Файл - открыть или перетащить на окно. |
ктонить знает как в опере сделать, чтобы торрент файлы автоматом в uTorrent'e открывались как в Фоксе) а то приходиться жать "сохранить объект как" а потом только откывать в клиенте(
|
Vladimir, как установить/удалить я разберусь. :) Выкладывай..
|
ilexys
Цитата:
И шкурка у Симки дефолтная не очень (на мой вкус), можно на вторую переключить или скачать другую. У меня Pinball, например. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Архивный файл zip — все компоненты: seamonkey-1.1.2.en-US.win32.zip (11302703 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вещь интересная, изучаю пока.. ;) Русификатора нет?
|
Еще установил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], но он почему-то не запускается, вылетает ошибка.:( Пока не разобрался, где траблы..
|
ilexys
Цитата:
Русификация для английской версии SeaMonkey 1.1.2 — (xpi 1,1 MB). seamonkey-1.1.2.ru-RU.langpack.xpi (1103687 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что-то не заметил особых преимуществ перед оперой..:rolleyes:
|
ilexys
А я в Опере не заметил преимуществ. (ссылок давать не надо))) |
Почему нельзя 2 варианта выбрать? я и Оперой и ИЕ пользуюсь...
|
Vladimir
В том то и дело:) Ссылку не дам))) |
Avant Browser
Цитата:
absetup.exe (1905573 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а я щас пользуюсь оперой и макстоном) раньше пользовался оперой, нэт каптором и иногда авэнтом))
|
Opera - РуЛит
а Exploer - РеШаеТ |
Цитата:
а Opera - ему помОгает |
Цитата:
я высказал лиш своё мнение! разве тема называется докажи что кручи а что Ацтой ? я высказал своё мнение и держи свои эмоции при себе! |
S1iPkNoT
> и к чему ты это написал??? написал к твоему сообщению) > я высказал лиш своё мнение! так и я высказываю лишь своё мнение, и ничье другое)) > разве тема называется докажи что кручи а что Ацтой ? да и тема не так называется..... но чтоб браузеры что-то решали я слышу впервые ;-) |
opera пока что
|
Я пользуюсь Opera`ой AC. Очень удобная вешь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |