![]() |
explorer.exe
у меня дня эдак три назад стала возникать такая проблема, открываю я папку общие документы или корзину (полную, пустая норм открывается), у меня сразу вылетает и написано: explorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства и т.д, что такое? помогите разобраться, кстати в тотале всё норм
|
А папка не с видео случайно? Или хотя бы один ролик там есть? Была у меня такая хрень - отсутствовали какие-то кодеки. Тупо переустановил мега кодек пак и всё!
|
ну да там и видео есть в том числе, напиши как устранить поподробней пожалуйста
|
СКАЧАЙ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ K-Lite Codec Pack ИЛИ МЕГА КОДЕК ПАК И ПЕРЕУСТАНОВИ. ГДЕ СКАЧАТЬ? ЗАДАЙ ВОПРОС В ЯНДЕКСЕ.
|
Цитата:
|
Ну хорошо, может и здесь есть. Здесь то же есть поиск!!!
А лучше в Яндексе! |
Piranya, качни здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Еще ошибка иногда выскакивает просто так - это сетевые атаки, ставь файервол |
как раз это и вышло
|
Насколько я понял, проблема не решена?
Мне недавно приносили ноутбук, у которого Винда то и дело выдавала ошибку explorer.exe Если это похожий случай, то ошибка появляется из-за неправильного отображения эскизов explorer'а. Это произошло из-за какого-то сбоя библиотеки shmedia. Тут три выхода из ситуации: 1. Найти нормальную библиотеку shmedia.dll и отправить её в директорию %windir%\system32. В этом случае всё может завершиться корректно и Винда продолжит правильную работу. Либо всё случится с точностью до наоборот и explorer будет "зажирать" до 100% ресурсов. 2. Через функцию регистрации отключить эту библиотеку. В этом случае не будут отображаться эскизы (да нахрен они нужны), зато explorer будет работать корректно. Делается это в консоли, с помощью команды: regsvr32 /u %windir%\system32\shmedia.dll Если всё сделать верно, то на экран выползет [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. 3. И третий способ. Он сводится к переустановке Винды. ---------- Советую второй способ. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 0 секунд Цитата:
|
Закрой все окна эксплорера (папки) и попробуй запустить установку. Ставь по умолчанию, т.е. со всем соглашайся.
|
Цитата:
|
неа, нод
Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
|
у мя такая трабла постоянно была на 33битной винде(что хп что виста)
ща на 64битах и все норм ни разу эта ошибка не появлялась |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |