![]() |
Проблема с автораном
Народ, помогите!
так случилось, что на мою флешку попал вирус и себе заавторанился. Принес флешку домой, антивирусник не долго думая его замочил, а авторан остался! Теперь хочет все время авторанить флешку, и выводит, что виря нету.:wallbash: Autoran.ini найти не могу. памагите, достало! |
Включи отображать скрытые и системные файлы (Сервис - свойства папки - вид)
Или удали через Far / Total Commander |
Файл должен называться Autorun.ini и содержать нечто подобное:
[autorun] open=autorun.exe - файл, который будет автозапускаться (если путь не указан, то из корневого каталога флэхи) icon=autorun.ico - файл - иконка, которая будет заменять дефолтную иконку флэхи как правильно подметил The Godfather - вирь файл может сделать скрытым. Но если таки ничего не найдешь, просто сохрани данные с флешки (свои, всё левое не трогая) и отформатируй иё... |
2 МАЛЫШ3:
говорю нет же его. читай пост до конца! 2 The Godfather: Это включено у меня всегда. Попробую через Total Commander поискать |
Вот он, сцуко! Спасибо, The Godfather, помог!:yahoo: :cheers::clap:
кстати, не *.ini))) |
Та же фигня, только у меня 172 файла реестра полетело из-за него (пришлось удалить, т.к. были инфицированы и не лечились)
|
2 techno
да я вродь до конца прочитал... сказал же скрытым может быть... сам то посты до конца читаешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |