![]() |
ну тоды думаю этого добра в сети и без паролей навалом... надо только глубже капнуть.... :-)
|
Находишь ещё человек 100, которым тоже надо сломать этот архив и у которых есть норм инэт. Объединяете их в локалку с помощью примиум хамачей и ломаете пас. Но если речь идёт о выпускных сочинениях, то скинуться всем классом по 30р, мне кажется, будет легче.
|
Цитата:
Вот если бы zip архив было бы немного проще, там скорость перебора намного выше... А вообще такие проги даже не для взлома,а для востановления забытого пароля, когда кусочек пароля помнишь, и настраиваешьпрогу в соответствии.. зы подобные проги еще есть, если надо конечно могу выложить...ИМХО, но вряд в данном случае помогут, сам пытался такой же "бесплатный" архивчик сломать, с документами...как уже говорил, на 9 значных остановился :) |
Ах.....ладно))
------ Мож есть у кого сочинения? |
есть прога RarOFF типа она взламывает сам алогоритм и выдает буквально в секунды пароль... только она платная ... а вот насчет работоспособности не уверен. сама прога где то валялась.... а ключ к ней платный ...
|
20, ИМХО На..ка мне кажется это... Пароль пользователем задается, а значется не о каком алгоритме и речи быть не может...
|
99 % это лохотрон!! Так же было еще с чем-то - была прога, и надо было ввести ключ, который приобретался у "разработчика". Люди велись ,давали деньги, и оказывалось ,что вся прога - это просто окошечко с кнопками ,нажатие на которые приводило к выводу на экран окошечка с запросом ввести ключ. И все! Больше в этой проге ничего не было... не ведитесь на этот лохотрон!!!
|
Видел такую прогу.
Advanced Archive Password Recovery - это барахло. Реально с ее помощью только по словарю можно поломать. Когда-то я по словарю я поломал 5 из 6 архивов. Ноесли пароля в словаре нет, то эта прога не поможет.
Я видел в инете другую прогу, которая работает иначе. Она не пароли перебирает, а хэши парольные. Их в зависимости от битности ограниченное колличество. Прога ищет в теле архива хеш пароля и восстанавливает по нему соотв. ему пароль. Прога правда платная. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |