![]() |
Сломать пароль с архива (rar)
Возможно?Очень нужно!
|
Тоже как то интересовался этим, мне знающие люди ответили: что сломать можно было старые версии rar легко, с новыми это пипец сложно, особенно если пароль более 6 символов. Поспрашиваю знакомых может у кого есть что по решению этой проблемы. Назови версию архива win rar и если возможно примерно количество символов пароля.
|
Возможно, есть даже проги, которые автоматичяески взламывают, но на это уходит приличное количество времени!
|
Отправляю топик в софт, так как сломать можно только прогами, которые я вечером и выложу проги
А пока первая Advanced Archive Password Recovery 3.01 Advanced Archive Password Recovery - Компания ElcomSoft, известная своими программами для подбора паролей, представила новую версию программы для восстановления паролей к архивам ZIP (PKZip, WinZip), ARJ/WinARJ, RAR/WinRAR и ACE/WinACE. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Возможно. Количество потраченных дней пропорционально длине пароля.
|
дней ? :))))) ты уверен ?))) лет ...
нужна мощная кластерная машина ... как то пробывал взломать md5 так неделю примерно ломалось на распределенном сервере .. то есть сеть из компом и распределяется между ними процесс ... а компы xeon :) так что думайте |
м.... я так понял вероятность не велека ((
Ну чтож если будут проги то плиз выкладывайте) ------ Просто архив с сочинениями которые будут на экзамене а там пароль))) |
Да, скорее всего это конец.......
Когда ты этот пароль взломаешь, пройдут годы.... |
если пароль 6-7 символов перебором с помощью той же
Advanced Archive Password Recovery 3.01 подбирается. Если больше и пароль забубеный (несвязанный набор символов) тоды ой. Проще разыскать чела который этот пароль поставил.... :) |
На взлом этого чела уйдёт не меньше времени, хотя смотря как ломать. Если перебором ребёр, то быстрее ;)
|
Проблема в том что пас продают за 900р =)
|
Тоды надо решить вопрос стоит инфа из этого архива этих денег или нет....
(если денег хотят то видно пароль серьезный поставили....) |
Вот по этому я и хочу его сломать))
|
Цитата:
это наводит на мысль, что кто-то трудился и навоял что-то стоящее не входящее в его служебные обязанности но востребованное организацией. И теперь его тупа хотят кинуть..... Обидно получается... |
Цитата:
|
ну тоды думаю этого добра в сети и без паролей навалом... надо только глубже капнуть.... :-)
|
Находишь ещё человек 100, которым тоже надо сломать этот архив и у которых есть норм инэт. Объединяете их в локалку с помощью примиум хамачей и ломаете пас. Но если речь идёт о выпускных сочинениях, то скинуться всем классом по 30р, мне кажется, будет легче.
|
Цитата:
Вот если бы zip архив было бы немного проще, там скорость перебора намного выше... А вообще такие проги даже не для взлома,а для востановления забытого пароля, когда кусочек пароля помнишь, и настраиваешьпрогу в соответствии.. зы подобные проги еще есть, если надо конечно могу выложить...ИМХО, но вряд в данном случае помогут, сам пытался такой же "бесплатный" архивчик сломать, с документами...как уже говорил, на 9 значных остановился :) |
Ах.....ладно))
------ Мож есть у кого сочинения? |
есть прога RarOFF типа она взламывает сам алогоритм и выдает буквально в секунды пароль... только она платная ... а вот насчет работоспособности не уверен. сама прога где то валялась.... а ключ к ней платный ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |