![]() |
BlackICE (BlackICE PC Protection)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Стоит Zone Alarm. Претензей нет, со своей работенкой справляется...
|
Я использую файрвол ...
Какой файрвол вы используете ? Какой для вас приоритетнее ?
|
squid :)
|
Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591)
У кого есть новее, выложите, плиз. :) |
Аутпост рулит (4 хватает)
|
PF
Цитата:
|
Цитата:
|
ISA
|
у меня стоял Ashampoo FireWall, от него синие экраны стали выпадать
Agnitum Outpost стоял раньше, только после месяца использования отрубал инет всем приложениям, а новые версие не нравятся автоматизацие доступа приложениям, инет не полный анлим, а аутпост разрешает обновления всем подряд приложениям. сейчас аутпост стоит 3,5 вроде |
Юзал больше двух лет аутпост, чуть не сказал аут глюк, в общем отказался, на последних двух виндах косяки плывут знаете какие. Вот после таких косяков, я на него все таки забил, использую теперь netlimiter пока вроде работает, тоже есть свои недостатки в нем, но тем не менее, сижу сейчас на нем. Для параноиков могут поставить еще касперского тот вообще заворачивает инет соединения на себя,и может банально не пропустить на сайт какой нить или жутко тормозить будет, чем то мне snort напомнил. Кажется ipwf вроде была под винду, была когда-то новость, что типа сделали, вот бы iptables туда засунуть, хотя это мечта не сбыточна, утопична, разве что lin + win4lin поставить, там она будет вполне реальна :-)
|
Цитата:
На самом деле, у аутпоста очень удобный интерфейс, почему он и популярен. Но по leak-тестам он набирает не самые высокие баллы. + к тому же он коммерческий, а я сильно сомневаюсь что тут кто то за него платит. Есть очень хороший, притом абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ персональный файрвол. Разрабатывается в силиконовой долине. Называется COMODO. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Чуть чуть оффтопа... По поводу антивируса. Ситуация аналогичная файрволам. Отличный антивирь - Avira Antivir Персональная версия - БЕСПЛАТНАЯ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как показывает практика, этот антивирь быстрее всех остальных начинает палить всевозжомную свежую заразу. Если не верите - virustotal.com тому подтверждение ;) Не стоит думать, что если бесплатный, то прошу прощения, дерьмовый. Посмотрите независимые тесты, будете приятно удивлены. |
какой умник тупо объединил ? опрос создал я, а не какая то там швейная машинка :D
|
Давно это было, а ты только заметил:) Если бы Поиск заюзал, то нашёл бы такую тему. Название оставил твоё, потому что она более конкретно отображает суть темы, обозначенной в первом посте.
|
Под виндой - AtGuard 1998 года :)) простенький, без чего-либо лишнего, юзаю со времен Win 95))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |