![]() |
Установка Windows XP с Диска (проблема)
Здраствуйте
Есть такая проблема На одном из ПК отказал Windows Решил переустановить его Вставляю в ПК диск с Windows ХР Жму Del Захожу в Биос меняю как всегда на бот загрузку сохраняю настройки перезагружаю Идет загрузка с Диска Вижу меню диска Windows + Разные утилиты И первая строчка Написано Загрузка с Диска С и обратный отсчет 25 секунд Жму стрелку в низ чтобы выбрать установку Windows Но стрелки неработают и вообще клавиатура неработает Проходит 25 секунд и идет загрузка с диска С выбрать установку Windows не могу Вот в этом и заключается моя проблема Пробую диск на Другом ПК все работает Пробовал 3 разных диска с Windows ХП 7 Виста ХП все диски так показывают Клавиатура рабочая и работает везде где надо но не в этом месте Буду презнателен если кто нибуть сможет ответить на мой вопрос Спасибо с Уважением Евгений :(;) |
посмотри клаву, может USB, тогда меняй на простую, с PS2 входом, из за этого может быть проблема
|
mrno, Клавиатура USB:roll1:
Вот в чем проблема ))))))))))) Спасибо |
если проблема решилась, напиши, кстати такая же проблема может быть и с мышью
|
Цитата:
Хотя в биосе даже с USB Клавиатурой работает =)))) А при установке винды немного не пашет надо обычную =) |
ну и ладно
|
Возьми любой Live CD . С него загрузись и форматни системный раздел " в ноль ", после ставься на чистый хард или раздел.
|
Цитата:
|
Мне просто данные низя терять с жесткого диска там документов ухххх;)
|
Для этих целей надо иметь дома Live CD, который грузится в память, а не ставится на жёсткий, и что бы жёсткий был не один, а имел хотя бы 2 раздела, на который можно скинуть нужную инфу, у меня два жёстких для этих целей. А многие покупают комп в магазине, где установлено на один общий раздел, а потом за голову хватаютя, в крайнем случае имей флэшку большого размера.
|
Цитата:
я на своем скидываю на внешний жесткий +) |
Кому-нибудь на заметку:
Сегодня столкнулся с такой же роблемой. Клавиатура USB не видится на уровне BIOS, а раньше вроде работало. Проблема в USB-HUB недавно установленном. При его полном отключении клавиатура начинает работать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |