Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Вопросы, Проблемы и Обсуждение (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/)
-   -   Как посмотреть ISO (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/voprosy-problemy-i-obsuzhdenie/65110-kak-posmotret-iso.html)

Paya 08.03.2010 20:57

Как посмотреть ISO

Имеется у меня скачанный ДВД мультяг в файлеге ISO :unsure:
и моя голова, не слишком содружественная с файлами такого типа
ужасно! просто уоченна я жажду посмотреть этот мультяг!
Пожалуйста, научите, что с ним нужно сделать, чтобы он стал нормальной дивидёй?

(и еще п мне попроще как-нибудь...)

upoke3 08.03.2010 21:08

Юль, тебе неча делать? У тя че, мой мобильный потерялся?
ISO - образ диска.
Посмотреть содержимое может, например, Неровский Image Drive
Или давай завтра я тебе UltraISO прогу скину. Ресурсов жрет мало, простая до одурения, настроек не требует. И зачитайся скоко влезет :)

ЗЫ: вроде winrar умеет образы смотреть, но не уверен я.

mrno 08.03.2010 21:11

Да проще DAEMON Tools Lite подключить и делать что хочешь

Paya 08.03.2010 23:06

Ой, я оказывается, угадала, что образ!
Точно, это я правда сообразила. И Нера у меня есть, и он даже по дефаулту в ней и открывается, тока я не знаю, че в ней нажать, чебы он рассуспензился...:pardon:

upoke3 08.03.2010 23:10

Если нерой открываешь простой - то она тебе предложит записать это дело на болван. Уже в распакованном виде как нормальный двд-фильм со всеми вобами.

Циничная сволочь 08.03.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Paya (Сообщение 991436)
Точно, это я правда сообразила. И Нера у меня есть, и он даже по дефаулту в ней и открывается, тока я не знаю, че в ней нажать, чебы он рассуспензился...

Вот тебе UltraISO и инструкция в картинках.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Paya 08.03.2010 23:41

От я тормас-то! Оказываеца, есть у меня ета ультра ИСА!
В ней он открывается и показывает привычное содержимое, я даже неажала там на "Извлечь", но чо-та не пойму последствий )
Сейчас попробую по инструкции, спасибо огромное просто ваще низнай какое! )

Добавлено через 8 минут 30 секунд
Зашибись, все получилось ) :yahoo:
Но опять праблеммо новое ))) Как мне теперь к этому заморсконипонскому ДВД прилепить вменяемо-славянские субтитры (в комплекте прилагаюццо) ?

deST 09.03.2010 00:56

во приколисты )))
обычный wimrar все кажет :-X

Syrex 09.03.2010 08:16

Цитата:

Сообщение от Paya (Сообщение 991346)
Имеется у меня скачанный ДВД мультяг в файлеге ISO :unsure:

KMPlayer -просмотришь сразу из образа мульты ;) (может есть и другие плееры, не знаю не пользуюсь)
Daemon tools (Alhocol, Ultra ISO) - смонтировать образ, дабы далее просмотреть его на плеере на компе
Ultra ISO, Nero и другие программы записи дисков - помогут Тебе записать это дело из образа на диск для просмотра на бытовом плеере
winrar можно использовать но считаю не приемлемым, ибо он только отобразит список файлов и предложит распаковать, использовав тем самым место на диске

Paya 09.03.2010 22:37

Спасибо большое! Попробую найти этот самый КМПлеер, думаю, канонично смотреть этот мульт из образа, иначе я не знаю, как читать сабы, ведь изначально они имеют вид, одноименный с файлом, типа:
мультик.ISO
мультик.str
то есть должна наверное подтягиваться как обычно...а когда двд распаковывается, то их никуда не приткнуть :blink:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.