![]() |
Как посмотреть ISO
Имеется у меня скачанный ДВД мультяг в файлеге ISO :unsure:
и моя голова, не слишком содружественная с файлами такого типа ужасно! просто уоченна я жажду посмотреть этот мультяг! Пожалуйста, научите, что с ним нужно сделать, чтобы он стал нормальной дивидёй? (и еще п мне попроще как-нибудь...) |
Юль, тебе неча делать? У тя че, мой мобильный потерялся?
ISO - образ диска. Посмотреть содержимое может, например, Неровский Image Drive Или давай завтра я тебе UltraISO прогу скину. Ресурсов жрет мало, простая до одурения, настроек не требует. И зачитайся скоко влезет :) ЗЫ: вроде winrar умеет образы смотреть, но не уверен я. |
Да проще DAEMON Tools Lite подключить и делать что хочешь
|
Ой, я оказывается, угадала, что образ!
Точно, это я правда сообразила. И Нера у меня есть, и он даже по дефаулту в ней и открывается, тока я не знаю, че в ней нажать, чебы он рассуспензился...:pardon: |
Если нерой открываешь простой - то она тебе предложит записать это дело на болван. Уже в распакованном виде как нормальный двд-фильм со всеми вобами.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
От я тормас-то! Оказываеца, есть у меня ета ультра ИСА!
В ней он открывается и показывает привычное содержимое, я даже неажала там на "Извлечь", но чо-та не пойму последствий ) Сейчас попробую по инструкции, спасибо огромное просто ваще низнай какое! ) Добавлено через 8 минут 30 секунд Зашибись, все получилось ) :yahoo: Но опять праблеммо новое ))) Как мне теперь к этому заморсконипонскому ДВД прилепить вменяемо-славянские субтитры (в комплекте прилагаюццо) ? |
во приколисты )))
обычный wimrar все кажет :-X |
Цитата:
Daemon tools (Alhocol, Ultra ISO) - смонтировать образ, дабы далее просмотреть его на плеере на компе Ultra ISO, Nero и другие программы записи дисков - помогут Тебе записать это дело из образа на диск для просмотра на бытовом плеере winrar можно использовать но считаю не приемлемым, ибо он только отобразит список файлов и предложит распаковать, использовав тем самым место на диске |
Спасибо большое! Попробую найти этот самый КМПлеер, думаю, канонично смотреть этот мульт из образа, иначе я не знаю, как читать сабы, ведь изначально они имеют вид, одноименный с файлом, типа:
мультик.ISO мультик.str то есть должна наверное подтягиваться как обычно...а когда двд распаковывается, то их никуда не приткнуть :blink: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |